Netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig, mit umlaufendem Balkon und einem modernen Bad mit Fenster. Ich hatte ein Zimmer nach vorne, das könnte bei wärmeren Temperaturen laut werden, das sich darunter das Restaurant mit Terrasse befindet, das gut besucht ist. Zum Frühstück wurde ein Tisch im Restaurant reserviert, das Frühstück war lecker, ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl an Aufschnitt gewünscht. Alles in allem ein runder Aufenthalt und ich würde wieder dort buchen.
Geräumig, WLAN, Flachbildschirm, Balkon, Bad mit Fenster
Frühstück war gut, etwas mehr Auswahl beim Aufschnitt wäre gut
Ein- und Ausschecken prima, nette Servicekraft im Restaurant
Im Hochzillertal gelegen mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle/Bahnhof. Vom Flughafen Innsbruck ca. 45 Minuten - je nach Verkehrslage - mit dem Auto zu erreichen.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen, ich war anlässlich einer Firmenveranstaltung für 2 Tage dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! Schön, dass Sie sich die Zeitgenommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in Kaltenbach gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sandrine, Rezeption