Sehr schönes Hotel in Kaltenbach/Zillertal. Sehr freundlicher Empfang, gute Wandertipps von der Hotelchefin, sehr nette Bedienungen und ein superleckeres Abendmenü haben unsere Wandertage zu einem Hochgenuss gemacht. Alles ist sauber, es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, das Auto konnte in der Tiefgarage geparkt werden, schöne Aussicht vom Balkon in die Berge, ein sehr gemütliches Restaurant....alles hat gepasst!
Ein etwas kleines Zimmer mit einem sehr schönen Balkon mit herrlicher Aussicht. Bad und Zimmer waren sauber.
Sehr schönes Restaurant, auch eine schöne Terrasse, die wir wegen des Wetters leider nur einmal nutzen konnten. Perfektes Frühstücksbufett, wir haben absolut nichts vermisst. Und das Abendmenü war der Oberhammer. Ob Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptspeis oder Dessert.....alles war einfach köstlich. Gewürzt mir vielen Kräutern, schön angerichtet, superlecker!!!
In allen Bereichen ein perfekter Service. Freundlicher Empfang, persönliche Tipps, sehr sehr nette Bedienungen und Ober, immer freundlich und aufmerksam.
Kaltenbach liegt in der vorderen Region des Zillertals. Zum wandern ein herrliches Gebiet.
Es wurden vom Hotel Wanderungen und Führungen angeboten. Da wir aber lieber alleine wandern haben wir nichts in Anspruch genommen. Wir denken dass es sehr viele Freizeitangbote gibt, wie wir aus div. Flyern entnehmen konnten. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Es gab Finn.Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Dazu sehr schöne Ruheräume, alles absolut ausreichend. Wir haben den Wellnessbereich jeden Tag genutzt und mussten nicht erst betteln dass eingeschaltet wird, wie das in vielen Hotels im Sommer der Fall ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute! Wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch wir bedanken uns bei Ihnen, Sie waren sehr angenehme Gäste! Natürlich würden wir Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen. Sandrine, Rezeption