Anne & Albert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Hochzillertal, das Hier stimmt der Service-Hotel

Gute Lage zur Liftstation, die in zwei Minuten zu erreichen ist, und schöner Blick von der erhöhten Lage ins Zillertal von dem von uns angemieteten Zimmer direkt unter dem Dach. Das Hotel erweist sich als sehr gepflegt und persönlich geführt. Die von uns genutzten Bereiche wie Zimmer, Sauna, Skiraum, Restaurant waren alle sehr gepflegt und zeitgemäß ausgestattet. Sehr überzeugt hat die persönliche und freundliche Aufnahme, obwohl wir nur eine Übernachtung über booking com reserviert hatten. Wünsche werden unkompliziert erfüllt, alles läuft einfach prima.

• Das von uns bewohnte Zimmer mit Balkon direkt unter dem Dach ist gemütlich, zweckdienlich und passend eingerichtet. Das Bad ist modern und zeitgemäß.

• Im Restaurant sind die Tische für die Gäste vorreserviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig uns vielfältig. Abends bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sehr und entspricht deutlich 4 Sternen. Auch hier wird man als Gast sehr persönlich angesprochen und es bleibt auch Zeit für den einen oder anderen Spaß.

• Man fühlt sich direkt sehr persönlich und warmherzig von allen Beteiligten im Restaurant und an der Rezeption aufgenommen. Als Gast einfach wunderbar !!

• Gut
  • Für uns als Skifahrer ist die Nähe zum Lift, das kostenlose Parken direkt vor dem Haus und die schöne Aussicht vom Balkon erwähnenswert.

• Sport

Kostenlos genutzt werden konnte der Saunabereich, der modern mit drei unterschiedlichen Saunavarianten und einer Infrarotkabine bestückt war.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter