Sehr schönes Hotel in optimaler Lage zur Talstation. Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen. Gäste hauptsächlich aus Niederlande und Deutschland
Optimale Größe, sehr sauber, modern eingerichtet. Auch einen Safe gibt es am Zimmer. Bad/WC mit Dusche, Föhn und was ich ganz toll finde, Duschgel und Flüssigseife von Metzler. Fernseher, Telefon, Radiowecker. Ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Am Balkon zwei Stühle und ein kleiner Tisch
Da kann ich nur sagen einfach Spitze!!! Bei Halbpension gibt es zweimal die Woche Buffet (Bauernbuffet und Italienisches Buffet). Sonst Menüwahl wobei man aus drei Hauptspeisen auswählen kann. Ein Gericht ist immer vegetarisch. Zum Frühstück gibt es Buffet
Sehr gut. Im Restaurant sehr tolle Mitarbeiter, freundlich und sehr Aufmerksam. Man fühlt sich gut bewirtet. Die Heinzelmännchen von Zimmerreinigung machen ihren Job täglich super toll
Ca. 5 Minuten Wegzeit zur Talstation Kaltenbach ein beschaulicher Ort. Bei Talstion gibt es täglich Apres Ski im Ort gibt es Supermarkt, Pizzeria und Disco (Postalm). Für Nachtschwärmer leider kein großes Angebot.
- Sport
Bereite es als Schifahrerin und daher 6 Sonnen! Im Haus gibt es noch Sauna und Fitnessraum. Habe ich aber nicht genutzt. Wer gerne Winterspaziergänge macht, der kommt auch auf seine Kosten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und dir unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Nina, Rezeption