Claire (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
Hotel ok, Service leider nicht

Das Hotel ist in Ordnung. Essen super, Zimmer in Ordnung, Saunabereich ausreichend. Allerdings bekommt man sehr zu spüren das man als Gast, der nicht gerade jeden Abend Wein oder teurere Getränke trinkt bzw. den Umsatz ankurbelt, nicht so gern gesehen ist. Dieses Gefühl vermittelte uns die Chefin persönlich und das sehr eindeutig! Wir selbst waren somit das erste und auch letzte mal dort und auch unsere Eltern nehmen abstand von diesem Hotel, obwohl diese schon öfters dort zu Gast waren.

• Zimmer war ok, die Glasschiebetür zum Bad war nicht so angenehm hinsichtlich Geräuschen.

• Sehr lecker, tolle Auswahl bei den Menüs am Abend

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich, aber die Chefin hat uns gezeigt das wir nicht erwünscht waren bzw. hat uns auch diverse Sachen unterstellt die nicht der Wahrheit entsprachen und die glücklicherweise durch die Angestellten aufgeklärt worden konnten.

• Lage top. Zum Lift waren es nur wenige Meter

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claire

Liebe Claire, Herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie sich für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel genommen haben. Ich bedaure sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Service nicht erfüllen konnten. Gerne würde ich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen um Ihnen zu vermitteln, dass Sie hier Eindrücke erhalten haben, welche ich nicht nachvollziehen kann. Herzlichen Danke Elke Platzer