Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter.

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer guten Küche und sehr nettem Servicepersonal. Wir waren zur Skisaison im Hotel und haben uns über das sehr saubere Haus gefreut. Die Atmosphäre im Haus ist freundschaftlich familiär. Das Haus empfehle ich unbedingt weiter.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Sessel, Tisch, Stuhl , Kleiderschrank und Garderobe ausgestattet. Das Bad war mit einer großzügigen Duschkabine, einem ordentlichen Waschbecken mit Unterbauablage und Spiegel ausgestattet. Der Raum selbst war ebenfalls großzügig.

• Die Tische waren ansprechend und einladend gedeckt. Die Tischtücher stets sauber. Es konnte jeden Tag zwischen zwei warmen Gerichten gewählt werden. Veganer kamen auch zu Ihrem Recht. Zu den jeweiligen Gerichten wurden Weinvorschläge gemacht. Das Essen erfolgte in einer ruhigen harmonischen Atmosphäre.

• Das Personal war geschult, äußerst aufmerksam und höflich. Das äußere Erscheinungsbild sauber und vorbildlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Anfahrt zum Hotel waren 700 Kilometer. Das Erreichen des Hotels im Ort war straßenmäßig gut zu erreichen. Der Gondelstation war innerhalb von fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Es gab einen Saunabereich, weitere Wellnessangebote werden 2026 angeboten. Entertainment wurde nicht angeboten. Dies benötigt man im Skiurlaub auch nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Haus so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob zur Aufmerksamkeit unseres Teams, das geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank ebenfalls für Ihre detaillierten Anmerkungen zum Zimmer, zur Lage und zum Saunabereich. Es freut uns, dass Sie die Nähe zur Gondel sowie die gute Erreichbarkeit schätzen konnten. Wie Sie richtig erwähnen, werden wir unser Wellnessangebot im Jahr 2026 um das Badehaus KräuterSPA mit Badehausritual auf ca. 700qm erneuern, umso mehr hoffen wir, Sie dann erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Elke Platzer