Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Für unseren Reisegrund optimal geeignet. Die familiäre und professionelle Führung des Hauses spricht für sich. Es hat uns an nichts gefehlt. Jederzeit ist ein Ansprechpartner vorhanden.
In unserem großzügigen Zimmer fühlten wir uns sehr wohl und verbringen nach den Wanderungen dort gerne unsere Zeit. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll ausgesucht, praktisch und modern. Flachbildschirm, kostenfreies WLAN, großzügiges Bad. Für uns einfach perfekt. Ein bequemes Bett und entsprechendes Bettzeug vervollständigen den guten Gesamteindruck.
Diese herrliche Krätuerküche, diese toillen Gerichte die vom Küchenchef und seiner Crew zubereitet werden, verzaubern nicht nur den Gaumen sondern auch die Seele. Einfach köstlich.
Ein Hotelaufenthalt kann stressig sein. Im Hotel Hochzillertal ist das allerdings nicht der Fall. Hier bilden alle Mitarbeiter/innen ein starkes Team. Alle haben immer gute Laune und lassen den Urlaub zur absoluten Freude werden. Vom Reinigungspersonal über die hervoragenden Kochkünstler, der Rezeptionistin und dem Service am Morgen, Mittag und Abend. Alles perfekt. Und das macht eben einen netten Aufenthalt aus. Ein Team welchess Hand in Hand abbeitet. Einen Grund für Beschwerden gab es nicht.
Diese Region kann man nur empfehlen. nacheineinander sind wir bereits zum 7. Mal im Zillertal gewesen. Sehr gute, reichliche und tolle Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Auch nach all den Jahren!! Die Zillertaler Höhenstraße ist ein absolutes muss.
Ob Schwimmbad, Freibad, gut ausgeschilderte Wanderwege. Es ist alles vorhanden im Zillertal. jeder kann für sich das richtige finden. Der Wellnessbereich im Hotel Hochzillertal ist sehr ansprechend eingerichtet worden, Dampfbad, verschiedene Saunen, Wärmekabine und Ruheräume sind vorhanden. Es macht einfach Spaß sich dort aufzuhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Richie |
Lieber Richie, Danke, dass Du Dir die Zeit für diese außergewöhnlich schöne Bewertung genommen hast. Es freut mich sehr, dass Du die Tage bei uns im Hochzillertal in schöner Erinnerung behalten kannst. Du hast richtig erkannt, wir können nur so Stark sein wie unser Team und wir haben ein starkes Team auf welches wir sehr stolz sind. Ich freue ich, wenn wir uns Wiedersehen im Hochzillertal mit Restaurant Liebstöckl. Ich darf Dir bis dahin alles Gute wünschen eine schöne Zeit und ab und zu ans Hochzillertal denken:-) Elke Platzer