Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kräuterhotel Hochzillertal - purer Genuß!

Kräuterhotel Hochzillertal in Kaltenbach - purer Genuß! Ankommen, Wohlfühlen und Genießen. Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr nettes Personal - man ist sofort Herzlich Willkommen!

• Unser Zimmer Kategorie Lavendel im 1. Stock war super: Ausstattung perfekt, großer Balkon, direkt am Kräutergarten, großes Badezimmer mit Pflegeprodukten - Bademäntel, Kräuterkissen nach Wunsch. Super geschlafen. Tägliche Reinigung - perfekt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und tatsächlich war es ein HOCHgenuss! Mit Liebe und sehr geschmackvoll frisch und mit frischen Kräutern zubereitet. Ein Frühstücksbuffet mit allen Produkten der Region, frische Wurst, frischer Käse, frische Eier, Müsli, Joghurt, Obst, Brot, Brötchen, Kuchen,... Ich empfehle für Wanderer die Jausenbox. Abends das herrliche Menü - zur Auswahl. Morgens einfach für den Abend auswählen, ankreuzen und abends genießen. Herz was willst du mehr! Frisches Kräuterwasser in Quetschkaraffen auf jedem Tisch. Die Tische liebevoll dekoriert. Die Bedienung sehr aufmerksam.

• Perfekter super freundlicher Service. Kompetente Beratung. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung - zu Fuss ist man in ca. 5 Minuten am Bahnhof/Bushaltestelle. Ich kann die Zillertaler Aktivcard empfehlen, täglich eine Berg- & Talfahrt mit einer von 10 Bergbahnen, Nutzung freie der meisten öffentlichen Verkehrsmittel. Unser Auto haben wir in der Tiefgarage des Hotels geparkt und während unseres Aufenthaltes stehen lassen. Plätze in der Garage sind großzügig. Alle Ziele haben wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreicht. Zu den Ausflugszielen erhielten wir im Hotel sehr kompetente Beratung.

Ich kann die Tageswanderung mit Seniorchef und Bergwanderführer Josef sehr empfehlen. Eine tolle Tour auf den Hausberg mit vielen Informationen aus der Region. Hat echt Spaß gemacht, natürlich war es auch ein bissel anstrengend. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist für mich HOCHgenuss zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kräuterhotel Hochzillertal**** genossen haben – vom Abendmenü-Menü bis hin zur erholsamen Nacht im Lavendelzimmer. Es beeindruckt mich sehr, dass die kleinen Details für Sie spürbar waren – genau das macht für uns echte Gastfreundschaft aus. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Empfehlung der Wanderung – solche Momente bleiben in Erinnerung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Kaltenbach – für weitere HOCHgefühle, HOCHgenuss und HOCHentspannung. Elke Platzer und das Hochzillertal Team