Es war toll, wir kommen wieder! Das gesamte Team vom Hotel Hochzillertal hat uns unseren Urlaub noch schöner gemacht. Es war einfach alles perfekt und wir freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Unser Zimmer in der zweiten Etage, mit Südbalkon und herrlichem Ausblick auf die Berge, hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes Bett mit Wohlfühl-Bettwäsche und ein geschmackvoll eingerichtetes Badezimmer gehörten dazu.
Da wir abends gern später essen, haben wir uns für a la Carte entschieden und sind begeistert. Die angebotenen Speisen sind ausgesprochen lecker und liebevoll angerichtet. Sehr zu empfehlen sind auch die Nachspeisen Kaiserschmarrn und der warme Apfelstrudel.
Das gesamte Team vom Hotel Hochzillertal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl und ausgesprochen gut betreut gefühlt .
Das Hotel ist nur 2 Minuten von der Talstation entfernt und liegt damit perfekt. Das angebotene Skidepot bei Sport-Stock ist sensationell - besser geht es nicht.
- Sport
Wir haben den sehr gepflegten Wellnessbereich im Hotel jeden Tag nach dem Skifahren genutzt und uns auch hier sehr wohl gefühlt. Die Infrarotkabine hat unseren Rücken gut getan :) Skifahren = top Pisten, tolle Skischule
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Lieber Ludwig, Es ist eine wahre Freude, so eine tolle Bewertung zu lesen - vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns schon, wenn wir euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Nina, Rezeption