Amelie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Mittelklassiges Hotel mit toller Lage

Gut

Drei-Sterne Hotel nahe der Talstation Kaltenbach. Gutbürgerliche Küche, saubere Zimmer und mittelmäßiger Service.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Tolles Essensangebot und alles in allem guter Service. Allerdings wird meist schon eine halbe Stunde vor Schluss Buffet und Getränkebrunnen weggeräumt. Um einen stressfreien Urlaub zu garantieren sollte in dieser Hinsicht der Service besser sein!

• Aktivitäten

• Sport

Saunabereich eher klein und sehr veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, Ich bedanke mich für die Bewertung deines Aufenthalts bei uns im Hochzillertal***S. Bedauerlicherweise konnten wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen. Jedoch möchten wir Ihr Feedback nicht kommentarlos hinnehmen. Das von Ihnen gebuchte Hochzillertal Wohlfühl-Doppelzimmer Kategorie B entspricht genau den Beschreibungen auf unserer Website und diversen Plattformen. Sie haben die Möglichkeit aus fünf verschiedenen Zimmerkategorien in unterschiedlichen Preisklassen zu wählen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht jedem einzelnem Gast ihre volle Aufmerksamheit zu widmen, wenn Sie das nicht so empfinden konnten, tut es uns sehr leid. Unsere Frühstückszeiten von 7:30 bis 10:00 Uhr, Nachmittagsbuffet von 15:00 bis 17:00 Uhr und Abendessen von 18:00 bis 19:30 versuchen wir einzuhalten, damit der Restaurantbereich für unsere Gäste demetsprechend vorbereitet und gereinigt werden kann. Unser Wohlfühlbereich ist ein Zusatzangebot - da wir kein Wellnesshotel sind - und wurde 2012 erweitert und renoviert (Ruheraum und Biosauna). Seit März 2017 sind wir offiziell vom Land Tirol (Abteilung Tourismus) klassifiziert zu einem 3-Sterne superior Hotel. Gerne würden wir Sie zu anderen Zeitpunkt wieder zu unseren Gästen zählen. Elke Platzer