Nikolai (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Familienhotel in zentraler Lage

Ein familiengeführtes, schnuckeliges Hotel im Zillertal. Die Zimmer sind zwar nicht renoviert aber trotzdem ausreichend und nicht völlig abgewohnt. Einzig die Matratzen/ Lattenroste sind etwas bescheiden aber nach einem gebrauchten Tag nimmt man auch die mit Kusshand.

• Nicht renoviert aber trotzdem noch in Ordnung. Matrazen sind das einzigste Manko

• Gut
  • Gute Küche. Wir hatten die HP mit 3 Gängen abends gebucht. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Relativ zentral in Kaltenbach unweit von der dorfeigenen Liftanlage.

• Gut

Kostenloser Fahrradverleih. Sauna/ Fitness hatten wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai! Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu hören dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Für uns ist es eines der wichtigsten Dinge, das sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen, weil unsere Mitarbeiter sie zuvorkommend behandeln. Unser Hotel wurde 2007 komplett renoviert der Buffetbereich ist komplett neu, sowie unser Lounge und Rezeptionsbereich (2017). Die WC Anlagen sind im Herbst 2018 komplett renoviert worden. Matratzen sind immer eine Sache des Gefühls wie man es von zuhause gewohnt ist. ich möchte jedoch schon gerne anmerken, dass es bei uns weder bescheidene Lattenroste noch durchgelegene Matratzen gibt. Wie Sie auch lesen können gibt es genug Kommentare, welche die Matratzen Qualität und Schlafqualität hervorheben. Es ist mir nicht ganz klar wie Sie auf ein 3 Gang Menü kommen den es wird jeden Abend ein Salat - und Vorspeisenbuffet angeboten, sowie Suppe, Haupt und Dessert serviert. Sie haben 4 Auswahlmöglichkeiten und jeden Freitag gibt es unser 6 Gang Wildkräutermenü. Bei uns hat jeder Gast bei der Buchung die Möglichkeit aus 5 Zimmerkategorien zu wählen, welche unterschiedliche Lage und Größe haben. Elke Platzer