Wir, Papa und Sohn(6), waren für 4 Nächte zu Gast im Hotel Hochzillertal. Sehr angenehm überschaubares Haus, gemütlich mit frisch renoviertem Buffet-Bereich und einer neu geschaffenen, begahbaren Vonothek. Unser Zimmer war gemütlich und absolut sauber mit Balkon und Blick auf die Tiroler Berge. Der überwiegende teil der Gäste war etwas älter - das mag im Winter anders sein, wenn es zum Ski-Fahren geht. Vorwiegend deutschsprachige (D, A, CH) Gäste - zu 95% Stammgäste.
Ausreichend gross. Tipp top sauber. Balkon mit Blick auf Tiroler Berge. Die Zimmer wuden wie der gesamte Komplex 2007 renoviert. Ergebnis ist sehr schön.
Das haus ist historisch gewachsen. Daher erkennt man noch den ursprünglichen Teil des Gastraumes, ergänzt um den modernen Buffet-Bereich mit angrenzender begebarer Vonothek. Wir hatten HP gebucht. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch sehr angenehm enpfand ich das Maß des Angebotes - alles da was man brauchte ohne dass ich den Eindruck, den ich häufig in Business Hotels bekomme, alles muss im Überfluss aufgetischt werden, hatte. Und Wünsche wurden immer sehr gerne erfüllt. Obwohl das Speisenangebot (abendliche Menue-Auswahl) abolut gut waren, konnte mein Sohn quasi individuelle Vorlieben genießen . Pizzen wurde ebenso gerne wie hervorragend gemacht - gleiches galt für Cordon Bleu oder auch mal Chicken Nuggets mit den unvermeidlichen Pommes. Glückwunsch an diesen Familienbetrieb !!
Uneingeschränkt "hervorragend". Von der Reservierung, über den Empfang, dem Service im Gastronomiebereich bis zur Zimmerreinigung prima.
Angenehm ruhig etwas oberhalb des "Ortskerns" Kaltenbach gelegen. Die Zillertaler Höhenstrasse ist in unmittelbarer Nähe. Im Winter ist die Nähe zur Gondel ein dickes Plus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Marco |
Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Danke für den schönen Eintrag. Elke Platzer