Ein sehr schönes, familiäres Hotel, mit perfektem Service und Lage. Alle Mitarbeiter- von der Rezeption über Restaurant bis zur Reinigungsfrau- sehr freundlich, sehr Gastorientiert! Auch die Hoteliers lassen sich blicken und sind sehr freundlich und suchen den Kontakt zu Gästen. Unser Zimmer war zwar klein aber gemütlich und immer sauber! Das Frühstück war super lecker und reichhaltig, auch das Abendessen, ob á la Carte oder Menü, war sehr lecker und im ordentlichen Portionen 👍🏼 Rundum ein schönes, gemütliches Hotel, absolut empfehlenswert und liegt auch noch nur 2-3 Gehminuten vom Skilift entfernt und trotzdem ruhig gelegen 👌🏼 Das Auto kann in der Hotel eigenen Parkgarage kostenlos geparkt werden. Für die Skiklamotten bekommt man per Gutschein einen Spind im nebenan liegenden Skigeschäft. Wir sind zu 100% zufrieden und kommen bestimmt wieder! DANKE an das Hotel 😊
Wir hatten ein kleines Zimmer mit kleinem Balkon, einfachste Kategorie, aber für ein paar Tage war das ausreichend. Es war immer sauber und ordentlich von der Reinigungskraft hinterlassen.
Reichhaltiges, leckeres Frühstück mit allem was man zum Frühstück eben isst. Abendessen auch mega lecker und gute Auswahl. Abendmenü mit Salatbuffet und Dessertbuffet- traumhaft 👌🏼🤤 Preise völlig i.O.
Top Service, rundum!! Nichts auszusetzen!
Ruhig gelegen und dennoch nur 2-3 Gehminuten zur Skiliftstation. Div. Lokale auch in der Nähe. Zu Fuß sind auch div. Nachbarörtchen erreichbar und mit dem Auto weitere Skigebiete.
- Sport
Skilift zur weiten Pistenwelt 2-3 Gehminuten entfernt, Aprés-Ski ebenfalls. Weitere Restaurants im Ort, sowie Nebenorten. E-Bike Verleih ebenfalls an der Liftstation. Wanderungen sicherlich auch möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria! Herzlichen Dank für die hervorragende Berwertung unseres Hotels/Restaurants. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alles so ausführlich zu beschreiben. Wir würden uns auch freuen Sie wieder bei uns in Kaltenbach begrüßen zu dürfen! Sandrine, Rezeption