Alle Bewertungen anzeigen
Rüdiger (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit normalem Essen
4,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann jederzeit ohne Nachzudenken ins Hotel Hochzillertal fahren. Als Stammgast vermisst man jedoch eine gewisse Abwechslung beim Essen. Z.B. die Themenbüffets sind seit Jahren das gleiche Essen. Hier fehlt die Kreativität und auch die gewisse Finesse bei der Speisenzubereitung. Essen o.k., aber es fehlt der Aha-Geschmackseffekt. .


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Eher gut

    Service
  • Eher gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Rüdiger
    Alter:46-50
    Bewertungen:14
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Rüdiger, Ich danke, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist uns immer wieder eine Freude Sie als Stammgast bei uns im Hotel begrüßen zu können. Wie Ihnen sicher bekannt ist setzen wir sehr auf Regionalität und heimische Produkte. Hier sind uns speziell bei Gemüse und Obst die Hände im Winter schon etwas gebunden. Elke Platzer