Wir waren in diesem September das erste Mal im Zillertal und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Auswahl getroffen! Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie Arnica Montana, welches sehr geräumig und neu renoviert war. Der Empfang im Hotel war herzlich und sehr freundlich. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt vom Wellnessbereich bis zum Zimmer. Internetzugang mit WLAN fast im ganzen Haus erreichbar. Der Speisesaal ist gemütlich und modern rustikal eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Eine morgendliche schriftliche Information mit der Wettervorhersage und das auswählen des Abendmenüs (3 Essen davon 1 vegetarisch) lag auf dem Frühstückstisch. Die Chefin sowie das Personal waren immer sehr freundlich und Aufmerksam! Kleine Sonderwünsche unserseits wurden immer sofort erfüllt. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes haben wir unter der Führung mit Frau Platzer und ihrem Mann eine Hauswanderung unternommen, die zwar für uns Flachlandtiroler anstrengend aber toll war! Es hat einfach alles gepasst und wir werden unseren Aufenthalt in diesem Hotel in angenehmer Erinnerung behalten und auf jedem Fall weiter empfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Kategorie sehr gut.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Flatscreen und WLAN. Gutes Bad mit Dusche und Fön, alles sehr sauber!
Sehr gutes Essen! Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig!
Alles Top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Immer nett dekoriertes Bett vom Zimmerpersonal!
Da das Hotel sehr gut gelegen ist sind hier Ausflüge ob mit dem Auto oder mit dem Fahrrad sehr gut möglich. Auch für Wanderungen rund um Kaltenbach gibt es viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Pool ist leider nicht vorhanden, aber ein kleiner ausreichender Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |