Sehr gutes Hotel in der Nähe von der Gondel-Station. Hotel-eigene Ski-Depot-Schränke in der Gondel-Station, so dass man die Skier nicht schleppen muss. Sehr gute Küche (wir hatten Halbpension). Parkgarage vorhanden. Gute frische Luft im Fitnessraum. Wir waren bis jetzt ca. 8 Jahre in einem 4 Sterne-Kinderhotel, jetzt brauchen die Kinder kein Mini-Club mehr, deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Obwohl das Hotel nominell "nur" 3 Sterne hat, sah alles eigentlich nach 3S oder 4 Sternen aus.
Großes Zimmer mit Balkon, wo wir zu dritt viel Platz hatten. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Schiebe-Glas-Tür zum Bad, die Geräusche / Licht nicht wie eine Standard-Tür abdeckt. War aber kein Problem.
Wir hatten Halbpension, da wir immer am Berg Mittagessen hatten. Tolles Angebot morgens und abends. Sehr gute Weine!!
Wir hatten ursprünglich zwei Zimmer gebucht, mussten aber ein Zimmer stornieren, weil das zweite Kind nicht kommen konnte. Das Hotel kam uns entgegen und verlangte nicht, dass wir das zweite Zimmer bezahlen. Man konnte es problemlos kurzfristig weiter verkaufen, so dass wir nur eine kleine Storno-Gebühr zahlten. Und nicht den kompletten Preis. :-)
Nur zwei Gehminuten bis zur Gondel. Da man in der Gondel-Station Hotel-eigene Ski-Depots hat, muss man die Ski-Ausrüstung nicht mit schleppen.
- Sport
Gute frische Luft im Fitnessraum. Der Raum ist überschaubar, hat aber alles, was man braucht. Ich bin da jeden Tag ca. 30 Minuten am Laufband gelaufen. Guter Fernseher an der Wand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |