Mittelgroße Hotelanlage mit sehr großzügigen Zimmern. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr ordentlich. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war überauß großzügig und sehr schön zusammengestellt. Zur Göstestruktur: Altersdurchschnitt -> es war alles vertreten ;)
Ich wurde bei der größe des Zimmers positiv überrascht. Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes Zimmer. Die Raumaufteilung war wie folgt. 1. Schlafraum mit ca. 16m² in diesem ist genügend Platz um für 2 Personen seine Taschen bzw. gepeck unterzubringen. 2. Durch einen geschickt gelegten Durchgang gelangt mann in das Wohnzimmer mit Sofa Schreibtisch und TV. Dort befindet sich desweiteren ein Kleiderschrank falls man doch mehr Textilien dabei hat. ;) ! Von diesem Zimmer gelangt man auch zu Süd-Balkon.
Es gibt ein Restaurant. Da wir Halbpension gebucht hatten war ein Frühstücksbuffekt und Abends ein vier Gänge Abendessen dabei. Das Abendessen hat sich wie folgt zu getragen: 1) Salatbuffet 2) Suppe 3) Vierelei Hauptspeisen in Buffetform 4) Eis mit Sahne als Nachtüsch. Die Hygiene im Restaurant war auch wie das ganze Hotel sehr sauber. Am Buffet gab es für jede Speise ein seperates Besteck zum entnehmen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemüdlich, trotz des stetigen aufstehens zum Buffet. Allem in Allem hat das Preis - Leistungsverhätnis gestimmt.
Das gesamte Personal ist super freundlich und zuforkommend. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Auch die Sanitärenalagen im Hotel sind sehr sauber.
Das Hotel befindet sich 150m von der Talstation Kaltenbach entfernt. Für Unterhaltung sorgt die Apres-Ski-Bar Postalm von 15:00 - 19:00 Uhr und ab 22:00 Uhr gehts in der Postalm in die innen liegenden Räumlichkeinten um weiter feiern zu können. ;)
- Sport
Das Hotel bietet ein frisch renauvierten Saunabereich der zur Erholung einlädt. Einziger nachteil hier ist, dass der Saunabereich nur bis 19:00 Uhr geöffnet hat. So kommt man nach dem Ski-fahren schnell in Zeit druck um Sauna und Abendessen zu kommbinieren zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |