Die durchschnittliche Bewertung von 5,6 ist keines Weges zu hoch gegriffen und entspricht dem wirklichen Standard des Hotels.
Die neugestalteten Zimmer sind sehr praktisch, sauber und man fühlt sich direkt geborgen. Das Badezimmer macht einen sehr sauberen und hygienischen Eindruck.
Im Hotel hatten wir Halbpension gebucht. Auf sonder Wünsche meinerseits sind sie sofort und unproblematisch eingegangen sodass auch kleine Wünsche nach wenigen Minuten gelöst waren.
Kleine Sonder-Wünsche wurden sofort und unproblematisch erfüllt. Eine große Erleichterung für uns ist, einmal, die Tiefgarage, wo wir unser Auto während unseren gesamten Urlaub sicher stehenlassen konnten, und, zweitens, das Depot an der Talstation. Hierbei muss ich allerdings sagen, dass wir zum Ski fahren hergekommen sind. In dem Depot, welches im Preis mit in begriffen war, konnten wir unsere Skischuhe und Handschuhe dort lassen, wo diese sicher in diesem Depot aufbewahrt wurden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast um eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir dich bald wieder in unserem Hochzillertal***S begrüßen dürfen! Nina Antretter Rezeption