Viktoria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Schiurlaub mit Freunden bei Freunden

Gut

ein fast an der Gondelbahn liegendes Hotel. Zur Gondelbahn sind es max. 5 Minuten zu gehen. Nichtraucherhaus ohne Ausnahme. Zimmer sehr sauber, Größe optimal. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite mit Blick auf die Talstation der Gondelbahn. Dass das Haus Qualität hat, zeigen die vielen Stammgäste. Es gibt Gäste aus Deutschland, Niederlanden und Österreich in allen Altersgruppen. Im Haus ist Gratis-WLAN. Ein wunderschöner Welnessbereich mit Sauna und Infrarot sowie ein kleiner Fitnessraum stehen den Gästen zur Verfügung. Für die Schifahrer gibt es einen beheizten, durch Zutritts-Code gesicherten Schikeller. Auch Autoabstellplätze und Tiefgarage gibt es für Hotelgäste Kulinarisch top!!! Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt. Abends 2x wöchentlich Buffet, sonst Wahlmenü und Salatbar.

• Die Doppelzimmer wie wir es hatten sind groß genug. Ausgestattet mit Teppich, Safe, 2-türiger Schrank, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Balkon, Fernseher, Nachtkästchen. Im Badezimmer befindet sich die Toilette, ein Waschbecken und eine Duschkabine. Alles sehr sauber und in Ordnung. Heizung funktioniert hervorragend :) Am Balkon ein kleines Tischchen und 2 Stühle. Es gibt die Möglichkeit, Kräuterkissen für guten Schlaf auszuprobieren.

• Gastronomisch super Preis-/Leistungsverhältnis sehr in Ordnung die Speisen landestypisch als auch gerne mal italienisch. Sehr gute Weine aus dem Burgenland und aus Italien habe ich gesehen Im Restaurant nette, gehobene Atmosphäre. Einrichtung typisch für Tirol - viel Holz aber modern und traditionell kombiniert.

• Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Tägliche Zimmerreinigung. Ich nehme an, dass auf Beschwerden rasch reagiert wird - kann es aber nicht sagen, da es einfach nichts gab zu beschweren. :) Eventuell könnte man noch für Raucher eine Heizlampe draußen anbringen - wäre toll

• Gut
  • zur Talstation der Gondelbahn Hochzillertal sind es max. 5 Minuten zu Fuß. Mit der Gondel rauf zur Bergstation und dann steht einen schönen Schitag nichts mehr im Weg. Tolle Pisten, gemütliche Hütten für Einkehrschwünge und ein riesen Schigebiet. Unsere Lieblingshütte ist die Zillertaler Schihütte, gleich rechts bei der Bergstation. Wer es etwas luxuriöser will, die Kristallhütte oder die Wedelhütte besuchen. Unbedingt an schönen Tagen nach Fügen schaukeln. Zum Bahnhof der Zillertalbahn sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Von dort fahren Busse zu anderen Schigebieten im Zillertal. Eine Fahrt mit der Zillertalbahn bis Mayerhofen ist ein nettes Erlebnis. Im Ort Kaltenbach gibt es Supermarkt, Trafik, Tankstelle. Für Apresski sorgen die Lokale rund um die Talstation. Hier besonders die Postalm. Kaltenbach ist kein Ischgl also hat man Nachts auch keine Störung durch grölende Betrunkene. Ideal um sich zu erholen.

• Gut

• Sport

Durch die Nähe zur Talstation ideal für Schifahrer. Langlaufen und Tourengeher habe ich auch gesehen, Auch dürfte es für Wanderer sehr interessant sein. Wir waren aber bis jetzt immer im Winter da. Ich weiß aber, dass verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten werden (z.B. Nordicwandern) im Ort gibt es auch einen Eislaufplatz. Im benachbarten Fügen gibt es ein Erlebnisbad. Für Nachtschwärmer gibt es die Postalm (Disco). Im Hotel Hochzillertal werden den Hausgästen auch verschiedene Aktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Ich bedanke mich für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist uns immer wieder eine Freude langjährige Stammgäste - Freunde bei uns im Hotel begrüßen zu können. Wir sind steht´s bemüht unsere Leistungen zu verbessern und speziell Stammgäste jedes Jahr wieder ein wenig überraschen zu können. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Urlaub im kommenden Januar wieder begrüßen zu können. Elke Platzer