Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub mit Familie und Freunden!

Gut

Gutes 3* Hotel, wo keine langeweile aufkommt. Das komlette Hotel ist gemütlich gestaltet. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt !

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und gestaltet, die Bäder auch. Man fühlt sich in diesem Hotel wie daheim. Es gibt 4* Hotels die noch lange nicht so modern und gemütlich eingerichtet sind. Ebenso ein großes Lob an die Geschäftsleitung.

• Zum Frühstück und Abendessen saßen wir in der gemütlichen Zirbenstube. Ein großes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet wurde angeboten. Zum Abendessen durften wir ein 4 Gang-Menue genießen.

• Das Personal des Hauses ist zuvorkommend. Die Zimmerfeen haben enfalls gute Arbeit geleistet. Großes Lob an alle Mitarbeiter !

• Sehr gute Ausgangslage für Skifahrer, Apres-Ski direkt an der Gondel . Gut präparierte Pisten ! In den Sommermonaten ist das Hotel auch gut für Wanderer geeignet.

• Sport

Der neu gestaltete Saunabereich lädt zum Verweilen ein. Ich konnte mich dort bei mehreren Saunagängen gut entspannen. Der komplette Saunabereich ist sehr sauber, dass findet man nicht überall.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter