Gutes 3* Hotel, wo keine langeweile aufkommt. Das komlette Hotel ist gemütlich gestaltet. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt !
Die Zimmer sind modern eingerichtet und gestaltet, die Bäder auch. Man fühlt sich in diesem Hotel wie daheim. Es gibt 4* Hotels die noch lange nicht so modern und gemütlich eingerichtet sind. Ebenso ein großes Lob an die Geschäftsleitung.
Zum Frühstück und Abendessen saßen wir in der gemütlichen Zirbenstube. Ein großes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet wurde angeboten. Zum Abendessen durften wir ein 4 Gang-Menue genießen.
Das Personal des Hauses ist zuvorkommend. Die Zimmerfeen haben enfalls gute Arbeit geleistet. Großes Lob an alle Mitarbeiter !
Sehr gute Ausgangslage für Skifahrer, Apres-Ski direkt an der Gondel . Gut präparierte Pisten ! In den Sommermonaten ist das Hotel auch gut für Wanderer geeignet.
- Sport
Der neu gestaltete Saunabereich lädt zum Verweilen ein. Ich konnte mich dort bei mehreren Saunagängen gut entspannen. Der komplette Saunabereich ist sehr sauber, dass findet man nicht überall.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |