Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit sehr schönem Bad und begehbarer Dusche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Radfahren.

• Das DZ sehr ansprechend und sauber, Badezimmer ist wunderschön mit einer großen begehbaren Dusche

• Die Küche hervorragend und verdient größtes Lob

• Das Personal war zu jeder Zeit gut und freundlich

• Gute Lage und fast am Skilift

Der etwas kleine Saunabereich ist sehr sauber. Als großes Plus ist zu erwähnen, dass neben den Saunahandtüchern auch kleine Handtücher zum Abtrocknen im Saunabereich vorrätig sind. Das ist in vielen vergleichbar guten Hotels nicht üblich und sehr selten. Also ein extra Lob und weiter so!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Ein herzliches Dankeschön auch für das tolle Lob an unser Team und unsere Küche! Genuss, Komfort und HOCHgefühl stehen bei uns an erster Stelle, ihre 6 Punkte sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Dass Sie unsere Lage sowohl für Wanderungen als auch für Radtouren bestens genutzt haben – freut uns besonders. Wir wissen, wie wichtig ein guter Ausgangspunkt für aktive Urlaubstage ist. Unser Team ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen mit Herzlichkeit und Qualität einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner, wenn das so positiv wahrgenommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Tage in HOCHzillertal! Birthe Rainer, Rezeption