Reinhard (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Top Bewertung des Hauses

Gut

Variable Zimmerwahl (EZ, DZ, 3-Bettzimmer) in allgemein guter Ausstattung.Gute Freizeitaktivitäten im Hause (Sauna, pp., Fitnessraum). Saubere Anlage und äusserst freundliche Betreuung aller Bediensteten.Kostenfreie Parkplätze und Tiefgarage.Frühstück mit gutem Angebot und guter wechselnder Halbpension.Gäste aus europäischem Ausland in allen Altersklassen (ohne Belastung anderer). Fernmündliche Erreichbarkeit k e i n Problem.Telefonkosten angemessen.Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.Beste Winterreisezeit ausserhalb allgemeiner Ferien.Grösserer TV wäre wünschenswert.

• Ausreichende Größe, meist mit Balkon, Tresor (kostenfrei), Uhrenradio. Leider nur kleiner TV (Sicht vom Bett aus etwas gewöhnungsbedürftig); vom Stuhl/Sessel durch hohe Anbringung "hoher" Blick nach oben.

• Gut
  • Gut abgeteilte Räumlichkeiten innerhalb des Gastraumes (Restaurant, pp.).Essen und Getränke in Qualität/ Quantität ok; ebenso die Preise.Sauberer Gastraum: Küchenangebot wechselnd/ gut. Möglichkeit (für Gruppen) Spiele auszuführen, ohne Störung durch andere.

• Gut
  • Absolutes Wohlgefühl durch Wirtsleute und Personal. Beschwerdefreie Reinigung des Zimmers. Offene und befriedigende Angaben zu möglichen "Umständen".

• Gondelbahn in unmittelbarer Nähe, mit Skidepot.Gutes Unterhaltungsangebot in Gondelnähe. Supermarkt nur ca. 200 m vom Hotel.Gute Verbindungen zu näherer Umgebung (z.B. Mayerhofen, übriges Skigebiet im Zillertal).

• Sport

Internetangebot (nicht kostenfrei)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reinhard

Lieber Herr Reinhard, Ich danke Ihnen für das Feedback über Ihren Aufenthalt in unserm Hotel. Was die Größe des Fernsehers betrifft kann ich Ihnen mitteilen, dass im Zuge der Digitalisierung im Frühjahr unsere komplette Fernseh-Anlage auf Flat Screen ( Digitales Fernsehen) umgestellt wird und sich im Zuge dessen auch die Position und die Bildgröße der Geräte verbessern wird. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Elke Platzer