Familiär geführtes Hotel mit tiroler Charme. Sehr sauber und offensichtlich wurde erst kürzlich renoviert. Die Zimmer werden mit Frühstück oder auch mit Halbpension angeboten.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A und ein Zimmer der Kat. C. Das Zimmer der Kat. C ist etwas kleiner aber trotzdem noch groß genug. Das Badezimmer war in diesem Zimmer mit einer satinierten Glaswand abgetrennt. Sieht sehr modern aus. Insgesamt machten die Zimmer einen sauberen und neuen Eindruck.
Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Von Marmelade, über Wurst, Speck, Eier bist zu Obst, alles da. Beim Abendessen gibt es incl. Salatbuffet 4 Gänge oder einmal wöchentlich ein Themenbuffet. Wir hatten ein italienisches Buffet mit großer Auswahl.
Das Personal, überwiegend einheimische, ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ruhige Lage, inmitten einer Wohngegend. Kein Straßenlärm. Ideal für Wintersport oder auch wandern, da die Seilbahnstation nur etwa 100 m entfernt ist. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.
- Sport
Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Softsauna und Infarotkabine. Zur Entspannung stehen zwei Ruheräume zur Verfügung. Weiters wird ein Fitnessraum mit diversen Geräten angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Sehr geerhter Herr Werner, Ich danke Ihnen für die äußerst positive Bewertung unseres Hotels. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause.