Sehr schönes und modernes Hotel! Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Einchecken wird man ins Zimmer gebracht und alles rund ums Haus erklärt. Auch Ausflugtipps und sonstige Wünsche werden an Rezeption erfüllt. Wir hatten das Glück, ein Zimmerupgrade zu erhalten. Das Zimmer ist sehr sauber und toll eingerichtet. Kräuterkissen können kostenlos getestet werden. Alles duftet nach Holz. Großes Badezimmer mit offener Dusche und Infrarotkabine. Es fehlte an nichts-- angefangen von Hygieneprodukten bis zum Kosmetikspiegel. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig. Vieles selbstgemacht und aus der Region. Am Nachmittag gibts Kaffee und Kuchen. Auch das Abendrestaurant kann mit großartiger Küche punkten. Mit dem Rad kann man tolle Touren unternehmen. Um Ausgangspunkte für Wanderungen in umliegenden Orten zu erreichen ist ein Auto zu empfehlen. Das Auto kann man in einer Garage parken und für E-Bikes gibt es eine Raum zum Aufladen. Im Zillertal kann man sehr viel unternehmen. Wanderungen, Radtouren, Einkaufen,... Ein Highlight war für uns die Höhenstraße bei Traumwetter... Da gibts keine Steigerung mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Danke für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sandrine, Rezeption