Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur die Möbel entsprechend nicht dem aktuellen Standard. Das Hotel ist nicht zu groß und immer Sauber. Wir hatten ein Zimmer Kat. B mit Halbpension. Vorwiegend Deutsche, aber auch auch Holländer und Ungarn. Viele Stammgäste. Preis-/Leistungsverhältnis top. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, werden sicherlich wieder kommen. Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen.
Größe ausreichend Kat. B. Badezimmer neuwertiger Zustand (Dusche, Badregal, etc.). Zimmer: 2 Sessel, Tisch, Garderobe, Fernseher, Schrank und Doppelbett (teils nicht dem aktuellen Standard ensprechend) - hat uns aber nicht gestört. Balkon, Safe, Telefon, Radiowecker, Teppichboden Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Ein Restaurant mit Bar, welches nicht nur für die Hausgäste ist. Frühstücksbuffet super: Brötchen, Brot, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Joghurt, Tee, Kakao, Kafffee, Saft, Müsli Abends: Meistens Salatbuffet und Suppe als Vorspeisen, Hauptgang konnte man auswählen 3 Gerichte, davon 1 vegetarisch. Sonderaktionen wie 1x Italienisches Buffet als Hauptgang, 1x Dessertbuffet und bei der Anreise gab es auch ein Buffet (Bauernbuffet). Das Restaurant war immer bestens gepflegt.
Das Personal ist immer freundlich und bei allen Angelegenheiten hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
nur wenige Gehminuten von der Talstation zum Hochzillertal entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Braunegger und M-Preis fußläufig erreichbar). Ausflugsmöglichkeiten vorhanden wie Mayrhofen oder Insbruck (Mayrhofen ist zum Bummeln ganz nett).
- Sport
Internetzugang gegen Gebühr möglich (auch Wlan - 24 Stunden 10 Euro). Terminal mit Zugang im Keller möglich. Skiraum mit beheizbarem Schuhwärmer, gesichert durch einen Zugangscode. Fitnessraum und Kinderspielraum vorhanden - haben wir aber nicht genutzt. Saunabereich: 2 Ruheräume, finnische Sauna, Biosauna, Dampfsauna und Infrarotkabine. Alles in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |