- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel Hochzillertal, wo wir einen Kurzurlaub verbrachten und das Preis-Leistungsverhältnis als außerordentlich gut empfanden. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit und Kompetenz der Chefin Frau Elke P., aber auch der gesamten Belegschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und strahlt durch die liebevoll gestaltete Dekoration eine persönliche Note aus (z. B. Blumendeko und persönliche Gäste-Namensschilder im Speisesaal). Wir hatten ein schönes geräumiges DZ der Kategorie B inkl. HP zur Straße. Natürlich hört man hin und wieder vorbeifahrende Autos oder Stimmen der Gäste auf der Terrasse, was uns aber nicht störte. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte vielleicht ein Zimmer abseits der Straße buchen. Dank der Wandervorschläge von Frau P. machten wir eine wunderschöne, erlebnisreiche Höhenwanderung. Man kann sich aber im Hotel auch kostenlos Fahrräder ausleihen (oder preisgünstige Elektro-Bikes), wenn man zur Abwechslung mal nicht wandern möchte. Es gibt auch einen Wellnessbereich, denn wir allerdings nicht genutzt haben. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Hochzillertal - dann zum Skifahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut