Mein Aufenthalt zu beginn Februar, war mein erster Rodelurlaub überhaupt. Von Beginn an fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben, das Team des Hotels war durchweg super zuvorkommend und wirklich in allen Belangen professionell. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.
Das Einzelzimmer mit Balkon war für mich völlig in Ordnung. Genügend Platz, sauber und angenehm zu bewohnen.
Die für mich leckersten Gerichte die ich in den letzten Monaten genießen durfte. Es hat mich so überrascht und gefreut Abend für Abend die angebotenen Gerichte zu sehen und mich dem Genuss hinzugeben. Jeder Teller ein Highlight, jeder Gang eine eigene Komposition. Ich habe es wirklich sehr genossen.
In keiner Situation gab es Anlass etwas zu bemängeln. Der Service ist einfach ausgezeichnet. So kann man echt entspannen und den Urlaub absolut genießen.
Direkte Toplage zur nahe liegenden Seilbahn. Diese ist schnell zu Fuß zu erreichen. Auch das Angebot an Läden und Restaurants ist ausreichend und in großer Anzahl vorhanden. Für die Apre Ski Partys sind auch drei Locations fußläufig erreichbar. Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig.
- Sport
Durch das Angrenzende Skigebiet und die schnell zu erreichenden anderen Angebote des Zillertals ist hier für jeden etwas dabei. Also Langeweile kommt keine auf :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carlo |
Lieber Carlo, Danke für die ausführliche Bewertung über den Aufenthalt bei uns im Hochzillertal. Die lobenden Worte an die Küche, sowie das gesamte team gebe ich gerne so weiter. Für die Weiterempfehlung darf ich mich ganz herzlich bedanken. Auf ein Wiedersehen im Hochzillertal Elke Platzer und Team