Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeLeider nicht erwünscht

Schlecht

Das Hotel, die Lage, Sauberkeit alles sehr sehr schön. Wir waren schon dreimal dort aber auf Grund der wunderschönen Lage. Personal, naja...Chefleute, naja, anscheinend sind die nicht einheimischen wohl mehr willkommen. Sehr schade, die bekommen beim Check out pro Person einen Gin geschenkt, uns als Brautpaar wurde weder gratuliert noch gab es ein Gläschen aufs Haus. Da merkt man wo die Wertschätzung liegt. Eher bei denen die länger bleiben und mehr Geld bringen. Schade. Mussten vor der Hochzeit ein paar mal rauf Dinge klären, jedes Mal muss man die Gondel bezahlen. Einer unserer Gäste ist im Rollstuhl und nachdem dreimal gefragt wurde durfte er dann doch mit dem Auto rauf. Begeistert waren sie nicht. Auf der Webseite steht Fotografen und Trauredner dürfen mit dem Auto rauf, wohl auch nur die Nichteinheimischen die dann mit über 100 Leuten mehr Geld bringen. Wenn man wegen dem Aussuchen nach der Chefin fragt heisst es immer sie hat einen Termin und daweil sieht man wie sie im Büro sitzt. Nach dem Essen sind wir ziemlich lange im Trockenen gesessen. Alles in allem ziemlich enttäuschend. Sie sind sich wohl sicher das das ohne uns Einheimischen auch läuft, und Ihre aufgesetzte Freundlichkeit merkt man leider auch. Die nette Dame an der Rezeption war im Gegensatz zu den Chefleuten sehr freundlich und bemüht. Sehr schade, weil das Hotel und die Lage ein Traum ist. Aber nachdem wir nicht nur einmal dort waren und es jedes Mal noch auffälliger wurde, können wir sagen, wir Einheimischen werden NUR geduldet, sind aber nicht erwünscht. Und das redet sich auch unten im Tal schon sehr herum. Einfach nur schade für diesen schönen Ort!

• Restaurant & Bars

• Service