- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben als Familie zu dritt ,eigentlich das Kresten Palace gebucht. Erfuhren dann das wir ins Royal kommen. Nachdem wir um 11.00 Uhr im Hotel waren, sollten wir um 14.00 Uhr das Zimmer bekommen. Um 15. 00 Uhr war es dann fertig, nach dem wir 3 mal nachgefragt haben. Dann im Zimmer der Schock, das Bett war nicht fertig und für unseren Sohn war auch nichts hergerichtet. Also wieder an die Rezeption. Sehr unfreundlich, wie schon beim Check in.Beim Check oft auch wieder eine Panne, was absolut nicht geht. Wir haben unsere Pässe nicht bekommen und bemerkten es erst im Bus zum Flughafen, also mein Mann per Taxi zurück. Nach einer minimalen Entschuldigung und 45€ armer, konnten wir dann endlich zurück nach Deutschland. Griechenland nie wieder. Leider können wir Rhodos allgemein nicht weiter empfehlen, jeder Strand total dreckig. Wenn sich das zum Session Start ändern sollte, müssen sie aber Gas geben. Geschäfte ewig zu und so viele Hotels geschlossen. Autofahren lebensgefährlich, da hält sich keiner an Regeln. Allgemein sehr teuer, kleiner Kaffee 3.50€. Waren sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer ok, Sauberkeit für fünf Sterne naja.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Hatten viel mehr erwartet, vor allem griechisches Essen. Dachte ich bin in England gelandet. Auf einen Tisch mußte man warten und daneben stehen, wenn sie einem den Tisch gedeckt haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Niemals fünf Sterne. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel welches wir je hatten und sonst hätten wir zwischen 3,5 -4* Hotels
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Lage abseits, wir mussten ein Auto mieten, da auf den Bus kein Verlass war und die Fahrweise lebensgefährlich ist
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand? Welcher? Das war eine Kieselstein Müllhalde. Nix gemacht. Nur Dreck und kaputte Sachen. Animation habe ich nicht gesehen. Pool außen ok, innen eiskalt
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht