Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Lage. Zugang zum Meer und eine gute Busanbindung nach Rhodos Stadt und Lindos auch wenn die Fahrt nach Lindos mit ca 1 Stunde etwas gedauert hat. Das Essen und der Service waren sehr gut. Da wir relativ spontan außerhalb der Hauptsaison buchen konnten, war unser Urlaub im Kresten vor allem auch preislich Top. Alles in allem kann ich keinen negativen Punkt nennen. Komplette Weiterempfehlung.
Unser Zimmer war schön, mit Blick aufs Meer. Es war sauber und groß genug. Das einzige was etwas gestört hat, war dass im Bad an den ersten beiden Tagen einige Fruchtfliegen waren. Ich denke dies war aber eher den vorherigen Gästen zu Schulden als dem Personal / dem Service. Das Problem hatte sich aber wie bereits gesagt nach den ersten 2 Tagen erledigt.
Obwohl wir All inclusiv hatten, waren wir nur für Frühstück und Abendessen im Hotel. Dementsprechend kann ich mich nur zu diesen äußern. Bei beiden waren Essen und Getränke super. Auswahl und Qualität waren angemessen ich bin immer satt und zufrieden gegangen. Zum Wein bzw zu alkoholischen Getränken kann ich nichts sagen, da ich nicht trinke. Diese wurden aber natürlich auch angeboten.
Service war an sich sehr gut. Wir waren allerdings tagsüber nicht im Hotel, da wir immer viel unterwegs waren. Das Personal war bei allen Angelegenheiten sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Bedingungen im Restaurant waren sehr lieb alles in allem auch hier keine Beschwerden. Das einzige was mir noch einfällt ist, dass im gesamten Hotel keine Waage vorhanden war. Da wir einige Souvenirs mitgenommen haben war es etwas umständlich das Koffergewicht zu bestimmen. Aber nichts was sich nicht mit einem Kleiderbügel, zwei Tüten, ein paar Wasserflaschen und etwas Einfallsreichtum lösen lässt (improvisierte Balkenwaage).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat wenn ich mich Recht erinnere ca 1 Stunde gedauert. Womit das Kresten glänzt ist die Nähe zu Rhodos Stadt. Mit dem Bus ist man in ca 15 bis 20 Minuten da. Von dort aus gehen schöne Tagestouren wie zB Bootstouren nach Symi (sehr empfehlenswert). Auch in Rhodos Stadt gibt es wirklich viel zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mark |
Dear Mark, Thank you so much for your kind review. It was our great pleasure to welcome you here in Kresten Royal Euphoria Resort, while being able to offer our the expected 5* holiday experience. Your kindest review, is a big boost for our Euphoria Team, a great group of professionals, all sincerely engaged to pamper our valued guests. Greetings from our whole Team and as time passes by so quickly, we are already looking forward to hearing from you, about you next visit with us. Stay safe, stay healthy!. Our warmest wishes for a great afternoon!