Gerardo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Diese Hotelanlage verdient wirklich 5 Sterne

Ruhige Lage am Felsenstrand. Etwas abseits gelegen. Tolle Zimmergröße, prima Einrichtung und für alle die, die gerne schwimmen, warten mehrere Poolanlagen. Für mich ideal sind die über 70 m Poollänge, die ich in Corona Zeiten voll ausnutzen konnte ! Das Essen und der Chef de Equipe "Kostas" runden den Eindruck vollends ab.

• Alles vorhanden, was der Mensch zum großzügigen Urlaub benötigt. Überdimensionale Terrassen mit Meerblick und die Zimmer : schätze ca 30 m² Größe . Das Bad sehr gut ausgestattet und sehr groß. Leider bei uns nur eine Badewanne (den Engländern geschuldet) , daher für ältere Leute eher nicht geeignet. Aber bei Nachfrage: es soll auch Duschen geben ... Klimaanlage und Betten einwandfrei , Kühlschrank, Fernseher, W - Lan ...

• Erstklassige Küche , in Corona Zeiten und bei weniger Belegung , war leider (nur) das Haupt - Restaurant (Gaia) offen. Es gibt jedoch noch ein Spezialitäten Restaurant, eine obere Poolbar und .... Am unteren Pool war die große und großzügige Bar offen und man konnte dort auch kleine Gerichte in der Mittagszeit - pardon :-) den ganzen Tag über - zu sich nehmen. Dort wurde eigens gegrillt, gemixt usw. . Getränke in allen Variationen. Das Haupt Lokal und auch die anderen Räume sind sehr gut gestaltet, mit bedruckten Tapeten in moderner Form. Der Innenarchitekt hatte ein gutes Händchen. Angenehme Atmosphäre - viel Abstand - gute Hygiene .... einfach nur professionell .

• Gut
  • Keine Wünsche blieben offen. Sie können rund um die Uhr essen, ... wenn Sie es wollen ... und es fällt schwer es zu vermeiden.... Ich als Sportler habe alles gefumden - in bester frischer Qualität und -- auch in "abgestufter" :-) Form - Wir hattem "all inclusive". Die Bedienung bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und spricht gerne englisch aber auch (in geringem Umfang ) deutsch. Man lernt schnell. Die Bedienung im Entrance sehr aufmerksam und kundig. Taxi in tatsächlich 3 min. vor der Tür, Zimmerservice Sauberkeit erstklassig.

• Gut
  • Am Rande der Ortschaft Kalithea gelegen in 2.ter Reihe, daher abseits der Strasse , unmittelbar am Felsenstrand. Ein kleiner eigener Strand mit Liegestühlen und Schirmen in einer geschlossenen Bucht , ist über steile Treppen ereichbar. Zu den Kalithea Thermen ! ca 20 min. an der Landstrasse entlang - mit neu ausgebautem Rad und Fussweg !

• Gut

Mehrer Pools und ich -als "auch Schwimmer"-, ... habe mein Ding machen können . Konnte wirklich gut trainieren in einer Anlage, die kaum genutzt wurde ( Corona). Das sieht zu normalen Zeiten sicher anders aus. Dann muß man halt ins nahe Meer auswandern... - nicht unbedingt mein Ding ... Aber auch eine große Anlage im Tiefgeschoss mit guten Sportgeräten und ein - nach Aussage meiner Frau - gutes SPA .... Entertainment war während unserer Zeit nicht vorhanden . Die großzügig gestalteten Gasträume lassen aber einiges vermuten oder werden - wie mir kundige Urlauber versicherten - auch entsprechend genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Gerardo

Dear Gerardo, Kalimera from Rhodos & "Your Kresten Royal Euphoria Team". We are thrilled that all our sincere Team efforts, resulted to a great holiday experience for you, while staying with us. Although the entire property has been renovated and is in an amazing shape, full or innovations, quality and meticulously conceived ideas... OUR GREATEST ASSET is OUR TEAM... There is great respect among all of us and sincere daily efforts, to provide an utmost holiday experience for our guests, while exceeding their expectations. Already looking forward to welcome you "back home", here in Kresten Royal Euphoria Resort, at your earliest convenience! Have a great day and many greetings from the whole TEAM!