- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, und das ist einfach traumhaft gewesen. Natürlich sind im Laufe der Zeit einige kleine Mängel am Gebäude oder in den Zimmern, aber die sind wie gesagt gering. Das Personal war freundlich. Man hat eine große Auswahl am Büfett. Manche Gerichte waren etwas verkocht. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist wie eine große Halle und sehr laut. Aber wir haben immer einen Platz auf der Terrasse genutzt, und die war sehr gemütlich. Der SPA- Bereich ist einladend. Auch da war das Personal zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Preis- Leistungsverhältnis passt auch. Zum Strand läuft man wenige Minuten, je nachdem, wo man sein Zimmer hat, da das Geländer sehr weitläufig ist. Am Strand hat man versucht aus den Möglichkeiten die man hat ein gemütliches Flair zu machen, aber es ist kein Sandstrand und der Einstieg ins Meer geht über einen Steg. Haben wir dann nicht genutzt. Alles in Allem, war es ein sehr erholsamer Urlaub und ich würde das Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut