- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel ohne jeglichen Service. Wir verkehren jedes Jahr zweimal in Fünf-Sterne-Hotels. So etwas haben wir aber noch nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten eine Suite mit Privatpool. Nach zweimaliger Reklamation wurde der Pool gereinigt. Danach 12 Tage nicht mehr. Die Suite hatte auch ein relativ großes Bad. Einen so großen Spiegel man reinigte ihm 14 Tage nicht. Wurde nicht gereinigt da wahrscheinlich zu wenig Zeit eingeteilt für so einen großen Spiegel. Am zweiten Tag gab es auch eine Flasche Mineralwasser in den Kühlschrank. Das war aber auch bereits die letzte. Sollte wohl ein Willkommensgeschenk sein .
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Besonders toll fanden wir dass wir zweimal in der Woche Kalbsleber bekamen. Natürlich gab es noch andere Speisen die waren aber alle immer kalt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Besonders toll am Service war dass es keinen Service gab
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Toll war die schöne Aussicht auf das Meer. Dass das Hotelauf einer Klippe war das wussten wir.
- FreizeitangebotEher schlecht
Die Poolbar war auch ganz besonders. Da wurden die Tische erst abgeräumt als es keine leeren Tische mehr hatte. Darum auch die vielen Spatzen auf den Stühlen und Tischen. Wer nun meint die verschissenen Stühle wurden gereinigt,der täuscht sich.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut