Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Entspannung in familiärer Atmosphäre

Ein familienfreundliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Gastronomie-Angebot und top Service, somit war es für uns auch schon der zweite Aufenthalt hier!

• Wir hatten bei unserm ersten Aufenthalt ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, in diesem Jahr die Villa Junior Suite mit privatem Pool. Beide Male gab es bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer nichts zu bemängeln! Falls man abends mal ein Kaltgetränk auf dem Zimmer bzw Balkon genießen will, gibt es einen kleinen Kühlschrank... Die Betten und Bettwäsche sind klasse und man kann sich wirklich gut erholen! Von den abendlichen Musikprogrammen bekommt man im Zimmer nicht wirklich etwas mit, so dass man auch kleinere Kinder etwas früher ins Bett bringen kann. Die Außenterrasse der Junior Suite ist ebenfalls genial, Sichtschutz zu den Nachbarn, gemütliche Liegen und der Pool an sich ist ein absolutes Highlight!

• Das Angebot der Speisen war sowohl von der Qualität als auch von der zur Verfügung stehenden Auswahl großartig! Von jeglichem Fleisch über verschiedenste Fischsorten, originelle Gemüsekreationen und eine frische Salatbar, frisch zubereitete Crepes oder Pancakes zum Frühstück oder super leckere Pita und Meeresfrüchte an der Poolbar... Wir gönnten uns an einem Abend noch das Live Barbeque am Pool, wo man auf jegliche Lebensmittelunverträglichkeiten einging und ein somit persönlich zugeschnittenes Essen in Kombination mit einer schönen Weinkarte einen tollen Abend bereitete. Der Gastronomiebereich ist großzügig angelegt, so dass man sich nicht auf den Füßen herumstehen sondern wirklich ganz entspannt genießen kann. Abends machen die Jungs an der Bar einen super Job und sorgen neben tollen Cocktails auch für eine Menge guter Laune, den Abend kann man dort auf der Bar-Terrasse dann bei Live-Musik und einem schönen Sonnenuntergang perfekt ausklingen lassen.

• Ein Großteil des Personals war auch im letzten Jahr schon dort und die Atmosphäre ist familiär, herzlich und man spürt sofort, dass man absolut willkommen ist und alles getan wird, um den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu machen! Das nicht nur die Gäste, sondern auch das Personal wiederkommen, spricht durchaus für Qualität, die man als Gast auch deutlich spürt. Und wenn es mal kleine Problemchen gab, wurden diese schnell und unkompliziert gelöst...

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist lediglich eine knappe halbe Stunde und mit unserem Anbieter absolut entspannt. Der Bus nach Rhodos fährt direkt an der Straße vor dem Hotel ab, früh morgens ist die Fahrt am besten, da der Bus noch nicht so voll ist. Falls der Bus zu voll ist, gibt es einen Taxistand genau gegenüber der Bushaltestelle, preislich liegt beides für vier Personen gleich. Die Stadt bietet eine Menge Sehenswürdigkeiten, speziell die Altstadt von Rhodos oder in der anderen Richtung, die Quellen von Kallithea in knapp 3km Entfernung.

Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal den Fitnessbereich genutzt, eine gute Ausstattung um sich auch im Urlaub etwas fit zu halten, sauber und aufgeräumt... Den Wellness-Bereich haben wir leider nicht genutzt, so dass wir dazu nichts sagen können. Sowohl der obere, kleinere Pool als auch der große, untere Pool wo es mittags das Gastronomieangebot gibt, sind sauber und wir haben sie auch nie überfüllt erlebt. In diesem Jahr waren auch mittags noch freie Liegen zu bekommen, so dass man sich nicht jeden Morgen einem Kampf um die Liegestühle stellen musste. Am unteren Pool wurde neben morgendlichem Yoga und Aerobic auch Wassergymnastik angeboten. Der Kinderpool ist ebenfalls im unteren Bereich und vom "großen" Pool abgetrennt, so dass die Kleinen in aller Ruhe planschen können.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alex

Dear Alex, Thank you so much for your kind review. It was our great pleasure to welcome you here in Kresten Royal Euphoria Resort, while being able to offer our the expected 5* holiday experience. Your kindest review, is a big boost for our Euphoria Team, a great group of professionals, all sincerely engaged to pamper our valued guests. Greetings from our whole Team and as time passes by so quickly, we are already looking forward to hearing from you, about you next visit with us. Thank you so much for your constructive comments as well. Most appreciated. Our warmest wishes for a great weekend ahead!