Ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einem traumhaften Resort, jeder Tag war unvergesslich, der Meerwasser Pool mit dem tollen Meerblick, gepflegte Anlage und wirklich top in Schuss. Wir haben uns dort entspannt und sehr wohl gefühlt, das Dessert fehlt mir täglich 😉
Für ein 5 Sterne Hotel leider enttäuscht, das Sofasitzkissen war eingerissen, das Badezimmer veraltet und leider nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen.
Lecker Essen, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, allerdings wiederholt sich nach einer Woche alles. Hähnchenfleisch oder frisches gegrilltes Fleisch gab es gar nicht bzw. selten, dafür reichlich schönes leckeres Essen im Schmortopf. Mittags war das Büffet bzw. das Essen der Knaller, selbstgemachte Pizza, tolle Salate und und und..,, Mir fehlte die lactosefreie Milch, mehr glutenfreie Produkte
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Servicekräfte waren zu oft nicht bei der Sache und haben einen einfach ignoriert, an anderen Tagen waren es andere freundliche Flotte Servicekräfte die Spaß an der Arbeit hatten! Reinigung war nicht so klasse, Zimmer wurde in 9 Tagen höchstens 2 mal gesaugt bzw. gewischt, was im Bad nicht so toll ist. Kaffeebecher und Ersatzlöffel wurden nicht ersetzt, sehr schade, zumal ein Wasserkocher und Kaffee zur Verfügung stehen.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Transferbus ca. 1,15 min gedauert, mit dem Taxi, kostet 40 Euro sind es ca. 25 min
- Wellness
- Sport
Yoga, Yoga und nochmals Yoga, mein unvergessliches Morgenritual welches mir so so gefallen hat, dass ich es wirklich jedem ans Herz legen möchte!!! Ebenso kann ich die Massagen und Klangschalenzeremonie und ebenso die Massage mit dem Ölstirnguss!!!!! Empfehlen!! Das Fitnesstudio ist ok, leider nicht ganz so sauber und teilweise verrostet und nie aufgeräumt, trainieren kann man dort aber trotzdem gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Justys |
Dear Justys, Kalispera from Rhodos & Kresten Royal Euphoria! Thank you so much for sending us this kindest review. Apart from our renovated and widely refurbished facilities, OUR TEAM is our most important asset! A big thank you, for entrusting us - Your Kresten Royal Euphoria Family - for your holidays. Our greatest attention, on a daily basis, goes to the warmth and efficiency of our TEAM towards our valued guests, who enjoy their well earned holidays with us. We are already looking forward to welcome you in Kresten Royal Euphoria Resort at your earliest convenience...