- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht annähernd 5 Sterne wert. Leider. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, egal ob Suite oder Doppelzimmer. Das Essen schmeckt immer gleich und eher fade. Die Reinigung der Zimmer geht gar nicht. Es wird so schlecht geputzt, habe selten sowas erlebt. Man kann beim Essen nicht draussen sitzen. Einen Abend wurde (nach 12 Tagen die wir da waren) ein griechischer Abend angeboten. All Inklusive Inhaber sollen dafür 12 € pro Person zahlen. Wir waren trotz All Inklusive auswärts essen. Kein griechisches Essen gab es um Hotel. Das Gyros zum Mittag reichte maximal für 3 Personen danach wartete man ca. 20 Minuten, damit die Schale wieder gefüllt wird. Handtücher müssen mit 10€ Pfand hinterlegt werden. Habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Lachhaft.. wir hatten ein Doppelzimmer und eine Suite. Beides gleich ausgestattet, nur dass man das doppelte für die Suite hinblättern.
Oller Speisesaal, wir sind in einem warmen Land und müssen beim Essen im kalten Raum sitzen. Der angebotene Italiener - furchtbar.. die erste Vospeise steht auf dem Tisch wenn man kommt. Die Cremes waren schon schön angetrocknet.
die Putzfrauen.. keine Ahnung wo die putzen gelernt haben - eher gar nicht... Restaurant- egal wieviel Sterne- hat schon mal jemand erlebt dass ne Kellnerin zum Abräumen kommt, auf den Teller greift, Sachen vom Teller runternimmt und den Teller dann stehen lässt?? Ich in diesem Hotel!! Ich war definitiv beeindruckt. Rezeption und Barpersonal ist prima.
Liegt abseits gelegen , zum Schnorcheln schön, mit dem Bus oder Taxi ist alles erreichbar
Etwas Animation, dass weiss man ja aber vorher. Es ist ein ruhiges Hotel ,wo bei man nachts den Krach aus dem Schwesternhotel hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |