- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich bin schon in vielen sehr guten 5-Sterne-Hotels gewesen und dieses erfüllt maximal die Anforderungen eines 3-Sterne-Hotels, auch auf das Publikum vor Ort bezogen.
Die Zimmer sind zwar groß aber total altmodisch eingerichtet. Wir hatten extra ein teureres Zimmer mit Meerblick gebucht. Das unser Zimmer direkt über der Bar sein wird hat uns vorher niemand mitgeteilt… Bis 1 Uhr nachts wetteiferte die Musikanlage mit dem Gegröle der Gäste, wer lauter ist. Zudem brummte es mehrmals am Tag aus und unerklärlichen Gründen aus dem Nichts so laut im Zimmer, dass wir unter anderem auch davon wach wurden. Der Duschkopf in der Badewanne war so unglücklich angebracht, das man sich im Stehen durchgehend nach hinten lehnen musste, um den Wasserstrahl zu erreichen. Auf den Fluren stehen anstatt Pflanzen oder anderer schöner Deko, alte, abgenutzte Ledersofas in jeder Ecke, die eher gruselig anstatt einladend sind. Zum Teil sind die Flure tagsüber so dunkel, dass wir das Gefühl hatten in einem Horrorfilm mitzuwirken.
An manchen Tagen war das Essen vereinzelt lecker, an anderen Tagen war für uns nichts dabei außer Salat. Das Obst war lieblos angerichtet und wenig abwechslungsreich. Das kenne ich aus anderen Hotels in Griechenland anders. Griechische Spezialitäten gab es nur in den Themenrestaurants, wenn man denn das Glück hatte, dass die Buchung glatt lief.
Teils sehr unfreundliches Personal. Mittags ist der Kellner an der Poolbar einfach so immer wieder für eine halbe Stunde oder länger verschwunden und man konnte sich keine Getränke in der Zeit holen. Das größte Unding war für mich aber, die Dreistigkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Wir hatten per App ein Restaurant gebucht. Anscheinend hat dieses zu dieser Jahreszeit aber nicht mehr an allen Tagen geöffnet. Trotzdem ging die Buchung durch. Als wir dann an dem Tag vor verschlossenen Türen standen und an der Rezeption nachfragten, versuchten mich die Mitarbeiter für doof zu erklären und sagten mir ich hätte mich vertan und man könnte da nichts machen. Ich hatte aber den Nachweis, da man in der App bestätigte Reservierungen sehen kann. Plötzlich war es dann ein Systemfehler, entgegen kam man uns trotzdem nicht.
Die Altstadt von Rhodos ist mit dem Taxi in ungefähr 10 Minuten zu erreichen. Am Hotel selbst befindet sich ein kleiner, felsiger Strand. Drum herum um die Anlage ist sonst nichts. Was uns extrem negativ aufgefallen ist ist der Abwassergeruch der hin und wieder über die Anlage zieht. Zudem gibt es an einigen Stellen sehr unangenehm riechende und sehr laute Lüftungen sowohl direkt neben Zimmern, als auch in Liegebereichen. Der ausgehende Lärm hat nichts mit Erholung zu tun.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist groß und recht gut ausgestattet. Die Geräte sind zwar alt, aber erfüllen ihren Zweck. Die Massage war das einzige hervorragende an dem Hotel. Wir haben sogar eine Probe geschenkt bekommen und uns das erste Mal verwöhnt gefühlt. Der Indoorpool hingegen war absolut lieblos eingerichtet und hatte Hallenbad-Flair.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa, Thank you so much for your review. It was our great pleasure to welcome you here in Kresten Royal Euphoria Resort, while being able to try to offer to you, our the expected 5* holiday experience. Your review, food for thought for our Euphoria Team, a great group of professionals, all sincerely engaged to pamper our valued guests. Greetings from our whole Team and as time passes by so quickly, we are already looking forward to hearing from you, about you next visit with us. Thank you so much for your constructive comments as well, although we do completely disagree with most of them, as we are sure that if you had interacted with our team a bit more, positive solutions would have been found for all your "misunderstandings and requirements". Most appreciated. Our warmest wishes for a great evening!