Robert & Johanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Niemals 5 Sterne

Sehr schlecht

Die Anlage selbst wäre ja nicht schlecht angelegt, aber die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer war sehr schlecht - grenzte fast ans ekelige. Das Essen war gut, aber wenn ich an die Sauberkeit der Zimmer denke wird uns jetzt noch schlecht.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel waren alle massiv angeschlagen und verdreckt. Überall waren die Kadaver der erschlagenen Gelsen - die klebten an Wand und Decke. Das Badezimmer ein Zustand seinergleichen. Es stank wie in einer Kläranlage. Wir haben unsere Toilette meist selber geputzt da die Reinigung auch nur die absolute Katastrophe war. Es wurde nur das Leintuch gewechselt und dann mit einem nassen Tuch herausgewischt - das wischen wurde aber nur so gemacht, dass der ganze Dreck, Haare, ...usw nur in ein anders Eck befördert wurde. Der Teppich im Zimmer war so ekelerregend, dass wir die ganze Woche gemieden haben diesen zu betreten. Mir hat schon lange nicht mehr so gegraust. Und wenn wir morgens nach der sogenannten Reinigung neue Handtücher bekamen waren diese derartig verdreckt - wir haben sowas zu Hause als Putzlappen. Bei der Reklamation wurde nur "Sorry" gesagt. Wir hatten eine Junior Suite mit Privatpool - war sehr enttäuscht und wir haben uns sehr geägert, dass wir für so etwas 1.376 € pro Persone bezahlt haben. Eine Frechheit sondergleichen.

• Das Essen war sehr gut und die Cocktails werden von Hand zubereitet, da gibt es keine Fertigdrinks. Leider muss man am Abend zum Großteil die Tische selber abräumen da es kein Service Personal gibt. Und es herrscht überall Selbstbedinung. Finde ich für 5 Sterne AI nicht akzeptabel. Es wurde viel zu wenig landestypisch gekocht. Schnitzel und Spagetti bekomm ich überall. Die Terasse war am Morgen beim Frühstück noch überseht von den Essensresten des Vorabends. Absolut "grauslig" . Die Tische klebten auch am Abend bei den Bars immer furchtbar. Gott sei dank hatte ich Feuchttücher mit.

• Das Einzige dass wir wirklich loben können ist die Freundlichkeit des Personals an der Bar und beim Essen + Spa.

• Also man muss unbedingt mobil sein (Leihauto, Moped) - sonst bist Du eingeschlossen.

Die Abendunterhaltung war mäßig und viel, viel zu laut. Man konnte sich gar nicht mehr unterhalten. Die Pools waren sauber. Leider waren aber die Auflagen bei den Liegen derartig verdreckt, dasss man unbedingt zwei Badetücher (gegen Caution je 10 €) benötigte um einigermaßen ein sauberes Gefühl zu haben. Es gab keine Duschen beim Pool und die Toiletten waren auch mehr als bedürftig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2012