Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Frühlingstage auf Rhodos

Wir haben mit unseren beiden Kindern (6+9) Urlaub gemacht und sind begeistert. Das Hotel ist klasse, sowohl Essen, Service, Sauberkeit und Ausblick. Herrlich!!! Allerdings gibt es keinen Spielplatz.

• Die Juniorsuite mit einem großen Zimmer und Balkon. Bad mit Whirlpoolbadewanne. Kinder haben auf der Ausziehen-Couch geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches leider sehr englischlastig war - wer es mag, ok. Aber für Omlet, Rührei und Pfannkuchen war immer gesorgt.

• Super! Reinigung, Restaurant, Roomservice, Rezeption - alle super aufmerksam und zuvorkommend.

• Mit Meerblick gebucht, konnten wir den wunderschönen Ausblick aufs Meer und Rhodods-Stadt genießen. Rhodos zu erkunden ist von hier aus super. Rhodos Stadt liegt nah und auch die anderen Ausflugsziele (Schmetterlingstal, Lindos,…) sind mit einem Auto schnell zu erreichen.

• Gut

Fitnessraum, Tennisplätze, Yoga, Riesen Poolanlagen, auch Indoor Pool, Wellness (auch für Kids ;) ) sind vorhanden. Nur der Spielplatz fehlt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jennifer

Dear Jenny , Thank you for your review & KALISPERA from Kresten Royal Euphoria Team! It is great to see that, after staying with us, thus thoroughly witnessed, every aspect of our services, you and your family enjoyed the expected 5 star holiday experience. As a Team, we strive for perfection and up our services level even higher, every day. Your warm & sincere comments are a great boost for our Team - keeping up to good work & attention to every little detail, with great respect to our valued guests. We look forward to your next visit, here in Kresten Royal Euphoria Resort, to have a chance to even exceed your expectations. Have a nice evening and greetings from Rhodos!