- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage ,aber leider trotzdem keine 5 Sterne wert. Eigentlich hätten sie gute Voraussetzungen aber die Leistung lässt leider zu wünschen übrig. Bei meiner Ankunft bekam ich zuerst ein Doppelzimmer "hintenraus" obwohl ich mit Meerblick gebucht hatte. Dieser Fehler wurde dann aber sofort behoben. Die Zimmertür ließ sich auch oft erst nach mehrmaligem Versuch öffnen. Die Safetür war bei der Anreise zu und ließ sich dann nur mit Gewalt schließen.
Zimmer sind groß schön eingerichtet ,und das Badezimmer ist auch ok.
Das Essen war ok. Bei 2 Wochen Aufenthalt wiederholt sich natürlich auch so einiges. Allerdings war das Essen oft nur lauwarm oder kalt. Öfters war auch das Geschirr nicht sauber Und bei einem 5 Sterne Haus würde ich auch erwarten das beim Eindecken das Besteck nicht vorne angefasst wird. Die Cocktails waren für AI ok, aber ich hätte keine 8,50€ dafür bezahlen wollen.
Die Damen an der Rezeption sprechen leider alle kein Deutsch. Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Mein Zimmer war weder bei der Anreise noch während meines Aufenthaltes wirklich sauber.
Das Hotel liegt direkt am Meer, es gibt aber keine Uferpromenade oder sonst eine Möglichkeit in der Nähe wo man schön spazierenlaufen könnte. Zum shoppen muß man am besten nach Rhodos fahren weil die Umgebung in Kalithea eher trostlos ist.
Die Animation ist sehr zurückhaltend, und findet zum Teil im Kresten Palace statt. Das Sportprogramm ist unprofessionell. Pool war super, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |