Sehr zu empfehlen. Wunderschöne, große Anlage mit schönem Poolbereich.
Mit unserer Auswahl der ‚Villa Juniorsuite mit Privatpool‘ waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig, jedoch schlicht gehalten. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das angrenzende Bad ist groß, jedoch mit einer Dusch-Badewanne ausgestattet. Die Terrasse verfügt über zwei Sonnenliegen mit Beistelltisch und dem Privatpool. Zusammenfassend sind wir zufrieden und würden das Zimmer jederzeit erneut wählen, dennoch hätten wir uns ein bisschen mehr Sauberkeit für den Privatpool und das Bad gewünscht.
Das Main Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Es gab rund um die Uhr etwas zum Essen, welches immer sehr gut. Im Main Restaurant gibt es abwechslungsreiches Buffet Essen, ein Highlight war hier das Sushi, welches es am asiatischen Abend gab. Auch Fleisch und Fisch waren lecker zubereitet. Manche Speisen hätten dennoch ein wenig gewürzt werden können. An der Poolbar gab es zunächst ein Late Breakfast. Danach gab es ab ca. 12:30 Uhr verschiedene Snacks wie Pizza, Burger oder die sehr guten Pitas. Zusätzlich zum Main Restaurant kann man im FOS Restaurant und in einem weiteren Restaurants a la Carte essen gehen. Auch hier war das Essen und der Service sehr gut. Positiv ist ebenso, dass die a la Carte Restaurant im All inclusive mit inbegriffen sind. Das Hotel hat vier Bars die abwechselnd über den Tag geöffnet sind. Hier gibt es schöne Sitzgelegenheiten auf der Dachterrasse. Die Cocktails sind sehr gut und im Preis ebenso mit inbegriffen. Die Auswahl war sehr vielfältig.
Als wir am Hotel angekommen sind, wurden wir direkt freundlich empfangen. Der Check-In verlief unkompliziert. Die Zimmer waren bereits 4 Stunden vor regulären Check-In fertig und wir wurden vom Hotelpersonal über das Hotelgelände mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht. Im Main Restaurant wird man an einen freien Tisch begleitet. Das Trinken bestellt man direkt beim Hotelpersonal. Zusätzlich wird immer wieder ein Glas Wasser nachgefüllt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. An der Rezeption war das Personal auch sehr hilfreich und zuvorkommend.
Das Hotel ist mit dem Taxi innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Ebenso ist es nur ca. 15-20 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Vom Pool aus ist das Meer direkt zu sehen, zu dem ist ein direkter Zugang zum Meer möglich. Wer einen Sandstrand möchte, ist hier vermutlich falsch, dennoch ist der Strand sehr schön. Ansonsten ist der Privatstrand mit kostenlosen Liegen ausgestattet.
Das Hotel hat ein Fitnessstudio angrenzend an einen SPA Bereich. Das Fitnessstudio war für ein Hotelstudio recht gut ausgestattet. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt und können dazu nicht viel sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Leonie |
Dear Leonie, Thank you for your review & KALIMERA from Kresten Royal Euphoria Team! It is great to see that, after staying with us, thus thoroughly witnessed, every aspect of our services, you and your family enjoyed the expected 5 star holiday experience. As a Team, we strive for perfection and up our services level even higher, every day. Your warm & sincere comments are a great boost for our Team - keeping up to good work & attention to every little detail, with great respect to our valued guests. We look forward to your next visit, here in Kresten Royal Euphoria Resort, to have a chance to even exceed your expectations. Have a nice day and greetings from Rhodos!