Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Schönes Hotel, aber nicht ohne Fehler

Schlecht

Grosse Anlage, in sehr gutem Zustand. Hatten ein Zimmer ohne Meerblick, war aber alles in Ordnung. Verschiedene Altersgruppen, verschiedene Nationalitäten.

• Gut
  • Nettes Zimmer, nette Größe. TV sogar mit deutschen Programmen. Zustand: neu und sauber

• Also die Menge an Speisen war sicherlich gegeben, aber von der Kochkunst waren wir nicht sehr überzeugt. Wir hatten all inklusive gebucht, aber nach 2 Tagen hatten wir schon genug. Entweder hatte alles den selben Geschmack, oder eben keinen. Frühstücksbüffet war total in Ordnung. Aber Mittag und Abends hätte ich mir am Buffet mehr Auswahl und frischere Zubereitung erwartet. Von den Wärmeplatten zu unserem Tisch waren die Speisen kalt. Und im Speisesaal hört man die ganze Zeit nur das klimpern von Besteck und Teller. Sehr störend und nicht gemütlich. Also besser auf der Terrasse einen Tisch suchen, dort sitzt man sehr schön.

• Gut
  • Personal war freundilch, sprechen auch Deutsch. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Strand war über eine Treppe erreichbar und nicht weit entfernt. Flughafen ca. 30 - 40 Minuten, je nach Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mit Bus oder Taxi. Rhodos in ca. 15- 20 Minuten erreichbar. (ca. 11 Euro)

• Gut

Animation habe ich keine entdeckt, ist mir aber auch kein Anliegen. Internetzugang (Wlan) im Lobbybereich. Sehr schöne Poolanlagen mit Liegestühle und Sonnenschirm. Strand auch mit Liegestühle und Sonnenschirm und Dusche. Wasser- und Strandqualität super.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Sabine