Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Wenig Animation, was uns gefallen hat. Sehr angenehme Musik an der Poolbar. Nicht aufdringlich. Sehr felsige Badebucht. Wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen in der Nähe des Hotels. Sehr, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Essen war abwechslungsreich und kreativ.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Ulrike

Lieber Rieke, Kalimera aus Rhodos & "Ihre Kresten Royal Euphoria Team". vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als angenehmer Ort zum Entspannen gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre mit wenig Animation und angenehmer Musik an der Poolbar genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und unaufdringliche Umgebung zu bieten. Ihr Lob über unser freundliches und aufmerksames Team sowie das abwechslungsreiche und kreative Essen freut uns besonders. Wir geben Ihr Feedback gerne an unser Team weiter, das sich immer bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass die Badebucht felsig ist und es weniger Möglichkeiten zum Spazierengehen in der Nähe gibt. Wir sind stets bestrebt, das Feedback unserer Gäste zu berücksichtigen, um unseren Service und die Annehmlichkeiten weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!