Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Sehr schlechtes Hotel, schlecht gelauntes Personal

Sehr schlecht

sehr schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert. kalt und stilllos eingerichtet, Anlage schlecht gepflegt und schon sehr in die Jahre gekommen wir hatten die vielen schlechten Bewertungen gelesen, aber wollten uns selber ein Bild machen - das war ein riesen fehler, nach vier Tagen haben wir das Hotel gewechselt

• langweilig eingerichtet, nichts besonderes, Minibar wird nicht gefüllt

• Sehr schlecht
  • kalte Speisen, der Raum ist sehr laut (wir haben über 85 Dezibel gemessen), Showkochen nicht vorhanden, Rüherei aus dem Tetrapack, jeden Tag dasselbe

• Sehr schlecht
  • keine Fremdsprachenkenntnisse, Freundlichkeit ein Fremdwort für das Personal, vorallem an der Rezeption - kein lächeln oder mal ein herzliches Willkommen, leere Versprechungen, wenn man was negatives sagt ist das Personal nicht dafür zuständing, selbst die sogannte Managerin ist für nichts zuständig, was funktioniert hat ist das rufen eines Taxi für den Hotelwechsel

• mit dem Transfer waren es ca. 30min vom FLughafen zum Hotel

• Sehr schlecht

Fitnessstudio schimmelt an vielen Ecken, einige Geräte kaputt oder außerbetrieb, Pool sehr dreckig, Liegen kaputt und es besteht verletzungsgefahr, Strandtücher alt, dreckig und franzig

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Steffi