- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und privatem Pool. Das Zimmer hatte eine Whirlpoolbadewanne und eine Dusche, hier und da müssten ein paar Ecken mal etwas hergerichtet werden, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Einrichtung ist einfach und völligst ausreichend, die Terrasse mit Pool reichte uns zum entspannen und träumen mehr als aus :). Die Minibar wurde täglich mit Wasserflaschen gefüllt, es gibt einen Wasserkocher zum aufgießen von Nescáfe. Schön wäre natürlich, wenn noch eine Saftflasche zum mischen im Kühlschrank wäre, haben dann einfach von der Bar etwas mitgebracht, da die Kids eben gerne etwas zum Mischen mögen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant hat uns super gefallen, wir konnten beim Essen fast immer draußen sitzen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, wir wurden immer direkt bedient und waren sehr zufrieden. Das Mittagessen haben wir immer an der Poolbar genossen, täglich gab es Gyros, Salte, Pizzas und Crepé, den Kindern und auch uns hat es sehr gut geschmeckt. Bei der Zubereitung der Speisen konnte man immer zuschauen. Eis ist auch den ganzen Tag verfügbar. Der Restaurantchef Costas war stets präsent und ansprechbar. Er hatte alles im Griff und ein gutes Verhältnis zu seinen Mitarbeitern, so wirkte es aus uns. Unsere Kinder fanden ihn wirklich toll und er hatte auch immer ein Späßchen "auf Lager" echt super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wurden zügig und sofort umgesetzt, z.b. war einmal der Kaffee auf dem Zimmer aus, wurde sofort aufgefüllt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der private Pool und der Süßwasserpool, Tischtennis ist auch vorhanden. Schön wäre tatsächlich wenn es ein oder zwei Animateure gebe, die vielleicht abends mal eine Minidisco veranstalten oder auch mal Basketball oder Fußball organisieren, so wäre kontaktknüpfen, zu anderen Kindern möglich. Wir habe keine Deutschen Kinder getroffen, manachmal fand ich das schade, aber wie gesagt bei einem Fußballspiel, Tischtennis oder sonstigem würden sich Kindern auch mit anders sprachigen verständigen, das wäre tatsächlich eine Bereicherung für Familien, quasi eine Softanimation :)
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Aussicht auf das Meer, ein Traum! Kurze Verbindung nach Rhodos Stadt und kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Große weitläufige Anlage in der überall ein lauschiges Plätzchen zum Auftanken gefunden werden kann. Wer Ruhe braucht ist hier richtig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Aquagymnastik von Montag bis Freitag war super, haben wir immer genutzt.
Steinstrand, genügend Liegen und super zum Schnorcheln, Badeschuhe werden benötigt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Mit Kindern wäre ein kleines Angebot täglich schön, gerade für Jungs oder eben auch eine Minidisco am Abend.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus, KALISPERA from "Your Kresten Royal Euphoria Team"! It was a great honor for us to welcome you again this summer and thank you so much for this opportunity. It is great to witness that, you had a great time while staying with us. As a Team, we strive for top end services daily. Your review is highly appreciated. We look forward to your next visit, here in Kresten Royal Euphoria Resort, to have a chance to even exceed your expectations. Have a nice day and greetings from Rhodes!