- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mangelbeschreibung: Ankunft im Hotel mit Mietwagen ca. 10:30, beim Check In wurden wir informiert das unser DZ SUPERIOR MEERBLICK leider nicht verfügbar ist, und wir im Schwesterhotel Kresten Palace bis nächsten Tag 12:30 untergebracht werden. Nach Protest haben wir uns überreden lassen das Zimmer im Kresten Palace zu beziehen ( wir waren nicht die einzigen Gäste die umgebucht wurden). Dort haben wir nach langem Warten ein Doppelzimmer (Sparzimmer) erhalten (3 Erwachsene in einem Doppelbett. Meine Frau meine 19 Jährige Tochter und ich) Den Nachmittag haben wir an der Poolbar verbracht, wo wir für jedes Getränk einen Beleg ausfüllen mussten. Nach einer schlaflosen Nacht im Doppelbett (3 Erwachsene in einem Bett) fuhren wir ins Kresten Royal. Nach nochmaligem nachfragen, ab wann wir unser DZ SUPERIOR MEERBLICK beziehen können, wurde uns mitgeteilt das wir um 12:00 bis 12:30 das DZ SUPERIOR MEERBLICK beziehen können. Nach dem Mittagessen um 12:45 wurden wir erneut bei der Rezeption vorstellig, wo uns wiederum mitgeteilt wurde das unser DZ SUPERIOR MEERBLICK noch immer nicht zu beziehen wäre. Um ca.14:00 Uhr wurde uns mitgeteilt das unser DZ SUPERIOR MEERBLICK beziehbar wäre. Als wir im Zimmer angekommen waren sind die Reinigungsdamen immer noch bei der Reinigung (warten am Balkon mit den Koffern). Habe an der Rezeption eine Schriftliche Stellungnahme des Hotelmanagers gefordert, die wir leider bis zur Abreise nicht bekommen haben. Wir halten diese Vorgehensweise des Hotels für unzumutbar.
DZ SUPERIOR MEERBLICK überaus geräumig und sauber.
Abendbars: Man musste sich jedes Getränke an der Bar abholen, egal wo man Platz genommen hat (Terrasse oder Sitzplatz an den Tischen an der Bar). Kein Service für ein 5 Sterne Hotel. An der Poolbar wurden zu Teil Getränke in dünne Einwegbecher serviert (Umweltschutz???)
Die Damen an der Reception waren total überfordert. Es gab auch freundliches Personal: Im Besonderen die Damen und Herren Voula und Petros an der Lobby Bar und Antonis an der Pool Bar. Haben sich besonders um die Gäste bemüht, mit Freundlichkeit und Scharm. Die Reinigungsdamen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Die nähe zu Rhodos Stadt ist toll, Mietwagen zum empfehlen.
Hallenbad: Die Liegen sind im desolaten Zustand und die Wasserüberläufe mit Schimmel überzogen (Hygiene ????). Pool: Liegen Auflagen extrem Verschmutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Walter |