Tolles außerordentliches Strandhotel in Hanglage. Absoluter Erholungsfaktor mit super Service. Wenn man noch an kleinen Schrauben drehen würde, wäre es perfekt.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im Haupthaus (158). Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Verbesserungswürdig: - die gestreiften Bettauflagen (decken) sollten ausgetauscht werden ( verschlissen). - Haare am Boden, die nicht unsre waren :-( Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Frühstück: geht nicht besser, es gibt nix, was es nicht gibt. Sogar am letzten Tag um 6.30 Uhr gab es bereits ein vollständiges Frühstück (Athina Hauptrestaurant) Mittagessen: gibt es im Athina Hauptrestaurant (mit etwas mehr Auswahl) oder an der Poolbar am großen Meerwasserpool (mit etwas kleinerer Auswahl) Abendessen: gibt es im Athina Hauptrestaurant, 1 x kostenlos auch im Griechischen und Italienischen Restaurant (mit Reservierung an der Rezeption) Wir fanden alles superlecker ( hohe Qualität und frisch). Die Free of Charge Cocktails fanden wir nicht so den Hit. Sehr süß und das was inhaltlich auf der Getränkekarte vermerkt war, war mit Sicherheit nicht in diesen Cocktails. Kostenpflichtige Cocktails, die wir getrunken haben, waren gut. Bier, Wein, sparkling Wein und Ouzo waren gut.
Geht kaum besser. Immer und jederzeit nettes und sehr fleißiges Servicepersonal. Klare 6 ******
Hotel in Hanglage. Sehr modern mit schönen Zimmern. Das Hotel liegt direkt neben dem Hotel Kresten Palace. 6 km von Rhodos Stadt und 4 km von Faliraki entfernt. Unterhaltung drumrum gibt es nicht viel. Dafür muss man in die naheliegenden Städte. Fahrt zum Hotel: normalerweise halbe Std., wir waren 1 Std und 15 Minuten unterwegs, weil wir vorher viele Hotels angefahren haben. Zurück fuhren wir 25 Minuten mit dem Taxi, da unser Abholdienst nicht kam. Ich möchte hier noch den griechischen Felsenstrand hervorheben mit dem glasklaren Wasser. Wir haben uns hier "sauwohl" gefühlt. Klein aber fein. Übrigens: Kresten Royal All inclusive Gäste brauchen keine Liegengebühr zu bezahlen.
Fitness haben wir nicht genutzt. Mein Partner hat die kostenlose 15 Minuten Massage in Anspruch genommen. Er fand es schön. Verbesserungsfähig: der Massageraum war zu kalt Schöne große Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Brigitte |