Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wundervollen Aussicht. Die komplette Anlage sowie unser Zimmer (Juniorsuite mit Privatpool) waren sehr sauber. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, so dass es nicht so schlimm war, dass die Pools nicht beheizt waren.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool. Das Zimmer war sehr groß. Ebenso das Bad. Die Aussicht war unschlagbar. Die Betten sind allerdings sehr hart. Alles wurde täglich gereinigt.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Allerdings hätten wir uns gerne etwas mehr griechische Späzialitäten gewünscht.
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Vereinzelt hat man jedoch gemerkt, dass die Saison zu Ende geht und die Mitarbeiter ausgelaugt waren. Dennoch wurde uns immer freundlich weitergeholfen.
Vom Flughafen aus sind wir ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel gefahren. Nach Rhodos-Stadt beträgt die Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Rhodos-Stadt ist auf jeden Fall ein Ausflug wert; besonders die Altstadt. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Hier wartet eine kleine Bucht mit klasklarem Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isabell |