Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns dort von der ersten Minute an herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt und können jetzt schon sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war recht groß, die Einrichtung zweckmäßig, aber gemütlich, das Bad hell und freundlich und von der Größe her vollkommen ausreichend. Der Balkon war sehr großzügig und der Meerblick der absolute Traum.🥹
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Angebot und die Auswahl im Hauptrestaurant "Gaia" war einfach umwerfend! Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - es war immer sehr abwechslungsreich und total lecker. Es war wirklich für jeden was dabei, und die Süß- bzw. Nachspeisen waren der Hammer. Das einzige, was ich dort wirklich vermisst habe, waren Wassermelonen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit super freundlich, engagiert und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Damen und Herren vom Zimmerservice. Es wurde immer auf Wünsche eingegangen und wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Besonders Stergia, Argyra (die übrigens sehr gut Deutsch spricht) und Sara im Restaurant "Gaia" waren einfach nur lieb und total herzlich. ❤️ Und auch Christina an der Rezeption, die fließend Deutsch spricht, war vom ersten Moment an sehr hilfsbereit und hat uns mit einigen guten Tipps versorgt.