Alessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher, toller Urlaub - Erholung pur

Super schönes Hotel. Zum entspannen genau das Richtige. Schöne Zimmer. Groß und komfortable. Betten sehr angenehm. Juniorsuite mit privat Pool - nur zu empfehlen. Mitarbeiter im Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns wurde der Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht! In vorheriger Absprache, durch meinen Partner, hatte er Hilfe bei der Planung für einen ganz besonderen Anlass und es war romantischer und besser als man es sich hätte vorstellen können. Und für mich zum bisher unvergesslichsten Tag! Ohne die tolle Planung, das Engagement vom Hotelteam, und der persönlichen Hingabe wäre es nicht möglich gewesen. Wir sind begeistert auch von den restlichen Tagen. Und dem Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr gute Betten. Große Räume. Ein, zwei Kleinigkeiten funktionierten nicht. Wurden aber sofort behoben.

• Gut
  • Tolles Essen. Abwechslungsreich und nicht zu fettig. Bis auf die Nachspeisen war alles leicht und super gewürzt. Allerdings darf die Nachspeise auch nicht mager schmecken :-). Also alle die Diät machen möchten im Urlaub, haltet euch vom Nachtisch fern - und lasst mehr für Leute wie uns (die Hunger haben) über :-). Trotz ein paar sehr unverschämter Hotelgäste fand ich es bewundernswert wie nett das Kellnerteam geblieben ist. Und ja, wir zahlen für so einen Urlaub, aber gerade während Coronazeiten düfen sich auch zahlende Menschen nicht alles rausnehmen

• Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Tolles Mitarbeiterteam. Auch nach langen Schichten immer noch sehr freundlich.

• Gut
  • Tolle Lage, nahe an Rhodos Stadt und anderen sehenswerten Punkten.

• Gut

Wellness war klasse! Selten so entspannt :-) Die Pools waren ordentlich, perfekt für eine Abkühlung und in unserem Urlaub war es immer möglich eine liege zu bekommen. Wenn man nicht an der privaten Terrasse mit Pool gesessen hat.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Alessa

Dear Alessa, Thank you for your complete & detailed review & KALISPERA from Kresten Royal Euphoria Team! It is great to see that, after staying with us, thus thoroughly witnessed, every aspect of our services, you enjoyed the expected 5 star holiday experience. As a Team, we strive for perfection and up our services level even higher, every day. It was amazing that we were destined to organize a really special dinner for you and we are thrilled that you liked the atmosphere we had prepared for you. We look forward to your next visit, in KResten Royal Euphoria Resort, to have a chance to exceed your expectations. Have a nice afternoon and greetings from Rhodos!